Перейти к содержанию
Владислав Галкин

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Orel

Рекомендуемые сообщения

Владислав Галкин

1. Ваш никнейм: Vladislav_Galkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Orel
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d39872ede9112f17224da15a02bf1378/?p=lQTq4Xn9rix6F3s047cXWg
5. Суть жалобы: 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Grigoriy_Orel

Добрый вечер,являюсь водителем шкоды.Вы спросите почему я пересёк двойную сплошную? А ответ в том что я ехал за белым ГАЗом который устроил погоню.

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 02.06.2025 в 00:19, Grigoriy_Orel сказал:

Добрый вечер,являюсь водителем шкоды.Вы спросите почему я пересёк двойную сплошную? А ответ в том что я ехал за белым ГАЗом который устроил погоню.

Не верно вы подрезали меня тем самым создали аварийную ситуацию. Так же не включали поворотники, была бы сирена то было бы лучше

Я и другие люди не должны ваши манёвры угадывать 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Orel

СГУ была включена, но на вашем видео видно что она включилась только после разворота. Странно- скорее всего баг

Нарушений за тем что я вас якобы подрезал и поворотник не включил не вижу

3.1.ПДД РП: Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

3.2 ПДД РП:При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Совет на будущее перезагружайте мир что бы не было таких багов с СГУ

Вот вы сказали-

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

И этим противоречите самому себе указано : Запрещены специальные подрезы,а где тут специальный подрез? Если бы я ездил спереди не давал проехать хасанил и подрезал то это бы подходило к пункту 7.1.4 Но тут такого нет

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 02.06.2025 в 00:52, Grigoriy_Orel сказал:

СГУ была включена, но на вашем видео видно что она включилась только после разворота. Странно- скорее всего баг

Нарушений за тем что я вас якобы подрезал и поворотник не включил не вижу

3.1.ПДД РП: Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

3.2 ПДД РП:При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Совет на будущее перезагружайте мир что бы не было таких багов с СГУ

Вот вы сказали-

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

И этим противоречите самому себе указано : Запрещены специальные подрезы,а где тут специальный подрез? Если бы я ездил спереди не давал проехать хасанил и подрезал то это бы подходило к пункту 7.1.4 Но тут такого нет

Я не обязан думать о том что у вас в голове. Сотрудник едет пряма? Или как едет? 

Жду ответа от администрации и от начальства. Вы должны ловить бандитов - преступников но при этом не создавать другим людям опасности. Игроки боятся не нарушителей а вас 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Orel

Передаю Лидеру и Следящему Администратору 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За сотрудником есть нарушение 3.1 ПДД, сотруднику следовало убедиться, что его пропускают, а после выполнять маневр. Уместным наказанием считаю замечание. Разбирать ВПС не в моей компетенции, по поводу ВПС выскажется Следящий Администратор.

3.1 ПДД:

Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 03.06.2025 в 02:00, Alexander_Grozniy сказал:

За сотрудником есть нарушение 3.1 ПДД, сотруднику следовало убедиться, что его пропускают, а после выполнять маневр. Уместным наказанием считаю замечание. Разбирать ВПС не в моей компетенции, по поводу ВПС выскажется Следящий Администратор.

3.1 ПДД:

Скрыть контент

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Надо чтобы сотрудник понёс наказание

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 03.06.2025 в 02:00, Alexander_Grozniy сказал:

3.1 ПДД:

Показать контент

Плоха вы начальник своих сотрудников обучаете! Надо бы провести беседу и наказать . 

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

За сотрудником, действительно, имеются нарушения как со стороны НПА, так и со стороны ВПС.

За нарушение ПДД сотрудник получит замечание.

За создание аварийной ситуации сотрудник будет заблокирован на 12 часов, в связи с чем получит устный выговор.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Владислав Галкин
В 03.06.2025 в 21:11, Ramis_Mustafin сказал:

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

За сотрудником, действительно, имеются нарушения как со стороны НПА, так и со стороны ВПС.

За нарушение ПДД сотрудник получит замечание.

За создание аварийной ситуации сотрудник будет заблокирован на 12 часов, в связи с чем получит устный выговор.

Остались ли у Вас вопросы?

Так то лучше. В дальнейшем я бы хотел что-бы более тщательно обучали игроков в организации или же следили и пресекали нарушения. 

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Поговорю с лидером и руководящим составом о более внимательном надзоре за сотрудниками. 

Более вопросов не имеете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...