Hikki_Nightmare 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:25 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich Cristopher Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683cb66403a9ab31d486befc 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 1 игнор оскорбления сотрудников полиции. 2 перешёл грань общения со мной. Когда я ему не хамил! И не оскорблял. 3 не представился. От Cristopher Macey тоже вижу игнор нарушение. А именно оскорбление сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 2 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:58 В 01.06.2025 в 23:25, Hikki_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich Cristopher Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683cb66403a9ab31d486befc 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 1 игнор оскорбления сотрудников полиции. 2 перешёл грань общения со мной. Когда я ему не хамил! И не оскорблял. 3 не представился. От Cristopher Macey тоже вижу игнор нарушение. А именно оскорбление сотрудника. Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. И вообще, он оскорблял нас по факту мы не обижаемся мы на позитиве и не воспринимаем в серьёз все сказанные нам в лицо фразы. И даже в реально жизни, не все менты будут вас наказывать за оскорбление. В 02.06.2025 в 08:58, Macey сказал: Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. И вообще, он оскорблял нас по факту мы не обижаемся мы на позитиве и не воспринимаем в серьёз все сказанные нам в лицо фразы. И даже в реально жизни, не все менты будут вас наказывать за оскорбление. Тем-более, я ранее пытался его задержать но тайзер не регает по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:55 Цитата По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. я очень рад вам. Данные слова являются пока что пустыми. Ждем лидера и администрацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:12 День добрый 1. Разговор шел в "Нон рп" контексте, задерживать за это не могу 2. Где я вас оскорбил? 3. Жалоба составлена от 3 лица, вы никаким образом к ситуации не относитесь и влезли в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:16 В каком же нонрп контексте шел разговор? К вам подходят и начинают оскорблять. Это что новый вид теперь оправдывать себя? 3 не 3 лицо мне ещё посмотрим. А что вы не разговариваете так смело как на у шлагбаума ГУВД? Вам же все равно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:23 "Ты отлетаешь" явно уже речь идет не в РП контексте Повторюсь, вы никак не относитесь к ситуации с игроком, у него нет претензий ко мне - у меня нет претензий к нему. Поэтому. Дальше не вижу смысла в диалоге с вами, запросит лидер или администрация - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:25 Цитата "Ты отлетаешь" явно уже речь идет не в РП контексте Оскорбление видимо при гражданских и сотрудников не только ГИБДД но и ГУВД. Это тоже часть нонрп разговора. Я вас понял. Цитата Повторюсь, вы никак не относитесь к ситуации с игроком, у него нет претензий ко мне - у меня нет претензий к нему. а я повторю ещё раз тоже. Посмотрим все будет как я захочу) Ждем вердикта от лидера и администрации. Удачи Вы ещё отнеслись по хамски ко мне. Когда я с вами на вы разговаривал и не переходил ту грань. А вы под конец нахамили мне и убежали) не забывайте этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 88 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:55 Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Ivan_Reich будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП и 4.3 КГС. Спойлер 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия). 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи Сотрудник Cristopher_Macey будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер 4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия) Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 2 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:10 Здравствуйте еще раз! Автор жалобы, является третьим лицом, следовательно он нарушил правила подачи жалоб. А так-же, автор жалобы нарушил: 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:40 Окак. А в чем провокация? Разъяснить сможешь? Ожидаю) Вне жалобы. Все смелые такие. А как доходит до дело жалобы. Так сразу кто то вас провоцирует. Это я наверное вас провоцировал на игнор нарушение и оскорбления моей личности. Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macey 2 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 11:36 В 03.06.2025 в 00:40, Hikki_Nightmare сказал: Окак. А в чем провокация? Разъяснить сможешь? Ожидаю) Вне жалобы. Все смелые такие. А как доходит до дело жалобы. Так сразу кто то вас провоцирует. Это я наверное вас провоцировал на игнор нарушение и оскорбления моей личности. Круто) Здравствуйте! Вы вели слежку за нами, что-бы написать жалобу. (Прочитайте ниже дополнение к правилу) Где я проявляю смелость вне жалобы? Я спокойный и адекватный абсолютно везде. Поверьте, ну получу я замечание или выговор и что дальше? А потом в игре вы ноете что ГИБДД злые, и каждую приору стопают за тонер, а вот все на самом деле из-за вас которые пишут ЖБ за то что мы не пресекаем нарушения. Как вы с нами - Так и мы с вами! И по моему, вас никто не оскорблял. Насколько я помню, оскорбляли нас. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 13:25 Окак. Читайте внимательно пожалуйста это примечание. Я вас провоцировал на чтобы вы игнорировал нарушение? Или я вас провоцировал на то чтобы он ко мне по хамский начал разговаривать? Не оправдывать себя. Так вы кроме приоры и не кого и не сможете застопать. Тож мне пример привел). Не болейте и всего хорошего. Ждем вердикта от администрации). Я бы мог засунуть этот откат. Где "Иван Райх" где я подошёл к нему к шлагбауму к его машине. Когда он хотел уехать быстренько от меня. И он сказал таким смехом и высокомерным голосом что ему все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 97 · ID: #13 Опубликовано Среда в 16:12 Добрый день. Ситуация на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 97 · ID: #14 Опубликовано вчера в 15:25 Добрый день. Солидарен с ответом лидера, конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 9 · ID: #15 Опубликовано вчера в 15:30 Если они понесут по этим пунктам наказание. То вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 97 · ID: #16 Опубликовано 13 часов назад Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться