Перейти к содержанию
Betty McCarthy

[ГИБДД] Ivan Reich Cristopher Macey

Рекомендуемые сообщения

Betty McCarthy

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich Cristopher Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683cb66403a9ab31d486befc
4. Суть жалобы: Здравствуйте! 1 игнор оскорбления сотрудников полиции. 2 перешёл грань общения со мной. Когда я ему не хамил! И не оскорблял. 3 не представился. От Cristopher Macey тоже вижу игнор нарушение. А именно оскорбление сотрудника.

spacer.png

Поделиться сообщением

WinChesTeR_BraTBa_MockBa
В 01.06.2025 в 23:25, Hikki_Nightmare сказал:

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Ivan Reich Cristopher Macey
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683cb66403a9ab31d486befc
4. Суть жалобы: Здравствуйте! 1 игнор оскорбления сотрудников полиции. 2 перешёл грань общения со мной. Когда я ему не хамил! И не оскорблял. 3 не представился. От Cristopher Macey тоже вижу игнор нарушение. А именно оскорбление сотрудника.

spacer.png

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. 

По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. 

И вообще, он оскорблял нас по факту мы не обижаемся мы на позитиве и не воспринимаем в серьёз все сказанные нам в лицо фразы. И даже в реально жизни, не все менты будут вас наказывать за оскорбление. 

В 02.06.2025 в 08:58, Macey сказал:

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. 

По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. 

И вообще, он оскорблял нас по факту мы не обижаемся мы на позитиве и не воспринимаем в серьёз все сказанные нам в лицо фразы. И даже в реально жизни, не все менты будут вас наказывать за оскорбление. 

Тем-более, я ранее пытался его задержать но тайзер не регает по нему. 

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
Цитата

По поводу игнорирования, я не услышал т.к я был в Дискорде с Иваном Рейхом, а у него в этот момент был звук игры с колонок, и я не слышал игру от слова совсем практически, + у того кто оскорблял был плохой микрофон. 

я очень рад вам. Данные слова являются пока что пустыми. Ждем лидера и администрацию)

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

День добрый
1. Разговор шел в "Нон рп" контексте, задерживать за это не могу
2. Где я вас оскорбил? 
3. Жалоба составлена от 3 лица, вы никаким образом к ситуации не относитесь и влезли в нее.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

В каком же нонрп контексте шел разговор? К вам подходят и начинают оскорблять. Это что новый вид теперь оправдывать себя? 3 не 3 лицо мне ещё посмотрим. А что вы не разговариваете так смело как на у шлагбаума ГУВД? Вам же все равно было.

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

"Ты отлетаешь" явно уже речь идет не в РП контексте
cBMIBXge7Js.jpg?size=1259x465&quality=95
Повторюсь, вы никак не относитесь к ситуации с игроком, у него нет претензий ко мне - у меня нет претензий к нему.
K9bgqvceBTY.jpg?size=975x732&quality=95&
Поэтому. 
Дальше не вижу смысла в диалоге с вами, запросит лидер или администрация - отвечу.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy
Цитата

"Ты отлетаешь" явно уже речь идет не в РП контексте

Оскорбление видимо при гражданских и сотрудников не только ГИБДД но и ГУВД. Это тоже часть нонрп разговора. Я вас понял. 

Цитата

Повторюсь, вы никак не относитесь к ситуации с игроком, у него нет претензий ко мне - у меня нет претензий к нему.

а я повторю ещё раз тоже. Посмотрим все будет как я захочу)

Ждем вердикта от лидера и администрации. Удачи:8:

Вы ещё отнеслись по хамски ко мне. Когда я с вами на вы разговаривал и не переходил ту грань. А вы под конец нахамили мне и убежали) не забывайте этого)

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский.
Сотрудник 
Ivan_Reich будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП и 4.3 КГС.

Спойлер

4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия).
4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи

Сотрудник  Cristopher_Macey будет наказан за нарушение 4.1 ЗоП.

Спойлер

4.1 ЗоП - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия)

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

WinChesTeR_BraTBa_MockBa

Здравствуйте еще раз!

Автор жалобы, является третьим лицом, следовательно он нарушил правила подачи жалоб.

spacer.png

А так-же, автор жалобы нарушил:

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Окак. А в чем провокация? Разъяснить сможешь? Ожидаю)

Вне жалобы. Все смелые такие. А как доходит до дело жалобы. Так сразу кто то вас провоцирует. Это я наверное вас провоцировал на игнор нарушение и оскорбления моей личности. Круто)

Поделиться сообщением

WinChesTeR_BraTBa_MockBa
В 03.06.2025 в 00:40, Hikki_Nightmare сказал:

Окак. А в чем провокация? Разъяснить сможешь? Ожидаю)

Вне жалобы. Все смелые такие. А как доходит до дело жалобы. Так сразу кто то вас провоцирует. Это я наверное вас провоцировал на игнор нарушение и оскорбления моей личности. Круто)

Здравствуйте!

Вы вели слежку за нами, что-бы написать жалобу. (Прочитайте ниже дополнение к правилу)

Где я проявляю смелость вне жалобы? Я спокойный и адекватный абсолютно везде.

Поверьте, ну получу я замечание или выговор и что дальше? 

А потом в игре вы ноете что ГИБДД злые, и каждую приору стопают за тонер, а вот все на самом деле из-за вас которые пишут ЖБ за то что мы не пресекаем нарушения.

Как вы с нами - Так и мы с вами!

И по моему, вас никто не оскорблял. Насколько я помню, оскорбляли нас.

Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Окак. Читайте внимательно пожалуйста это примечание. Я вас провоцировал на чтобы вы игнорировал нарушение? Или я вас провоцировал на то чтобы он ко мне по хамский начал разговаривать? Не оправдывать себя. Так вы кроме приоры и не кого и не сможете застопать. Тож мне пример привел). Не болейте и всего хорошего. Ждем вердикта от администрации).

Я бы мог засунуть этот откат. Где "Иван Райх" где я подошёл к нему к шлагбауму к его машине. Когда он хотел уехать быстренько от меня. И он сказал таким смехом и высокомерным голосом что ему все равно. 

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Ситуация на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Солидарен с ответом лидера, конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Betty McCarthy

Если они понесут по этим пунктам наказание. То вопрос нет.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...