Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZP2uf 5. Суть жалобы: Добрый вечер, увидел за сотрудником 3.1 ОПСГО. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Информация о моем бане уже была передана информация, но попытаюсь объяснить почему тут нет нарушения 3.1 ОПСГО. Глава 3. Права, обязанности и запреты сотрудников государственных организаций 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Забанен был я в 21:43. Смена начинается в 09:00 Спойлер график работы (по московскому времени) для сотрудников органов внутренних дел Республики Провинция: с понедельника по пятницу сотрудники обязаны находится на смене с 09:00 до 19:00; 21:43 + 12 часов = 09:43. На смену оно повлияло, но учитываем факт того, что я попросил отгул у Лидера в личных сообщениях на 1 час. Соответственно тут нет нарушения 3.1 ОПСГО. По требованию скину доказательства Следящему. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Благодарим Вас за бдительность, сотрудник уже наказан за 3.1 ОПСГО. Касаемо расчёта времени сотрудником — считаю, что стоит снизить наказание сотруднику. Ожидаем ответа от СА. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 37 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Доброе утро, вопросов не осталось ждем вердикт от СЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 127 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Ранее мои коллеги мне уже донесли, что сотрудник был заблокирован. Проведя проверку, выявилось, что сотрудник взял отгул тогда, когда был уже забанен. Данная блокировка отразилась на положении смены сотрудника. Устный выговор был также ранее выдан. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее) Благодарю за Вашу бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться