Maksim_Hensi 9 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Maksim_Hensi 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy, Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Привет, а как ты смог меня оформить после того как сменилась сп, и после погони прошло более 10минут, так же запрошу док-ва 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1YrcDKt2ZnHxXLdLi_U4dEWjYokt0Si_x 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Вы действительно думаете, что если вы выдерните кабель интернета (или он неожиданно, случайно, непредвиденно, ненароком, внезапно, нечаянно отключился сразу после вашей фразы: "Тут жалоба парни"), то сможете избежать наказания? В соответствии со статьей 4.5 КоАП РП срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев (14 реальных дней). Доказательства: Встречка | Вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Приветствую, я тот самый Ренат МаКензи, на которого вы написали жалобу. Перейдем к её разбору. Солидарен с ответом коллеги. Прикладываю доказательства на 5.5 и 5.6 УК РП! (Кликабельно) В 01.06.2025 в 21:13, Maksim_Hensi сказал: после погони прошло более 10минут Что запрещает мне вас оформить через 10 минут после окончания погони? Срок давности привлечения по УК и КоАП равен 14 месяцам (14 реальным дням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Hensi 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Привет, у меня был вылет где док-ву готов приложить по запросу СзФ., напомню что после погони прошло более 10мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #5 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 21:46, Maksim_Hensi сказал: напомню что после погони прошло более 10мин. Это никак не освобождает вас от ответственности в соответствии с законодательством республики и не вызывает у сотрудников амнезию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушений со стороны сотрудников не заметил. Согласно УК и КоАП срок давности привлечения к ответственности 14 реальных дней, сотрудники с лёгкостью могли запомнить черты вашего лица и оформить Вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться