Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Доброе время суток. Стою на БУ-рынке продаю машины, а я был я там и не выходил примерно с 21:00 +- , и тут мне прилетает звезда за 19.1 коап от Bernard_Elmers, хотелось бы узнать за что? За то что? В чем заключается мое мелкое хулиганство? Хотелось бы увидеть док-ва в таком случае! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): =мое_док-ва= т.код 0:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Винцензо МакКарти. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Старшина Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Розыск был выдан ошибочно, ожидаю бансковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Добрый, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Банк счёт 109753. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Elmers 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Выплатил - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Действительно, сотрудник должен выдавать розыск задержанному. Однако, по непонятным причинам, сотрудник выдал розыск вам. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20 000 рублей согласно документации, пункту 2.11 ФЗ: Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Компенсация будет выплачена в течение суток. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Добрый вечер. Спасибо, ожидаю скрин выплаты, и конфликт исчерпан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 3 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера солидарен Компенсация выплачена. Закрыто. Изменено 3 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться