123421331 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Almaz_Golden 2. Ali_Henderson 3. Суть жалобы: 3.7 — Сотруднику запрещается предпринимать действия, направленные на намеренный «слив» (дискредитацию или компрометацию) коллег как из своей, так и из других организаций. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DbdSQ7jxL9k В 01.06.2025 в 22:41, 123421331 сказал: 1. Almaz_Golden 2. Ali_Henderson 3. Суть жалобы: Слив 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DbdSQ7jxL9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника управление внутренних дел по городу Мирный, Полковник Владислав Шибанов! Вы не сотрудник какой либо фракции, чтобы вас сливать. Данный пункт вообще не как не связан с ситуацией. Нарушений нет! Передано ВрИО Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Я ВрИО Начальник управления внутренних дел по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Павел Тверской. Полностью согласен с ответом заместителя. Нарушений нет! Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 76 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Добрый день! Вот док-ва: тут Вы специально ударили гражданина затем побежали, я вам крикнул предупреждение об остановке, но вы побежали дальше. Тем самым нарушив 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 164 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. За Вами имеется нарушение 5.8 УК РП. Однако сотрудник выдал розыск за 6.8 УК РП, за это получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Компенсация в данном случае не полагается. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться