Dark_228 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Lucky 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Alliens 3. Суть жалобы: Доква на нарешение 4. Доказательства: https://ibb.co/Q3ZGSPGZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 44 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Добрый день, ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Приветствую! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hades Connery 44 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Еще раз добрый день. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Док-ва - https://disk.yandex.ru/i/H-leAlnCDF_-eA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства о выдаче розыска по наводке сотрудника ГИБДД. Пишите жалобу в соответствующий раздел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_228 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 19:53, Dark_228 сказал: Прошу заметить я был в шлеме И как сотрудник мог знать кто я вот это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_228 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Если даже так можно узнать и какого отдела сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #8 Опубликовано 2 июня (изменено) В 02.06.2025 в 12:20, Dark_228 сказал: И как сотрудник мог знать кто я вот это вопрос Сотрудник УВД лишь выдал по наводке, а уже наводка была от сотрудника ГИБДД. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Вопросы остались? В 02.06.2025 в 12:21, Dark_228 сказал: Если даже так можно узнать и какого отдела сотрудник ГИБДД ГИБДД по городу Приволжск. Изменено 2 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Сотрудник обработал наводку от сотрудника ГИБДД, что подтверждается предоставленным скриншотом. Если у вас есть претензии к действиям сотрудника ГИБДД, вы можете подать жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться