Eric_Fernando 240 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:08 Eric_Fernando Kentucky_Moretti, Sebastien_Moretti ic причина ? https://youtu.be/vHYqsyvVHqM?si=vLi1tfm6r6dzz4OE у нас было ДТП с Sebastien_Moretti, так скажите ему, когда авто пропадает- дтп не завершается (отдельно залил по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Недостаточно доказательств. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 240 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:58 В чем недостаточно? Sebastien Moretti кинул пустой код 0, доква позже предоставлю Я просто стоял, на видео видео, как Sebastien Moretti открыл огонь. Хочу узнать причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:44 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Недостаточно доказательств. Предоставьте доказательства за три минуты до ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 240 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 04:30 Я если с человеком никак не взаимодействовал, вы лучше доква на ic причину у сотрудника попросите. Так же могу кинуть доква, как он кидает ложный код 0 маячок> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 240 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:43 https://youtu.be/PHmX_cgUncg?si=X6Cyr20iXeh3Rq98 взаимодействовал я с другим игроком, видно на видео. для чего был кинут sos ? зачем стрельбу начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:16 Запросила доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:14 (изменено) Будут наказаны по пункту 6.3 ВПС. В случае блокировки получат выговоры согласно пункту 3.2 РПГ. Передано ПГС. Изменено Понедельник в 18:15 пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:16 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться