Eric_Fernando 240 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Eric_Fernando Sebastien_Moretti DMkill, перевод рп, а так же уход в лс СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:51 Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Данные нарушения не хранят в себе закрытой информации. Предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 240 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:52 позже предоставлю доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:31 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Доказательства таких нарушений не несут закрытый характер. Ожидаю доказательства здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 240 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:58 закрывайте эту жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 173 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:00 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti Передаю жалобу по Вашей инициативе о закрытии. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 69 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:25 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться