Danis_Motor 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Angelo_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/SuTzaGc.jpeg 5. Суть жалобы: Лишил прав по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую. В чём вы видите NonRP? Все отыгровки на вашем же скриншоте. Передаю жалобу лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 222 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбирать ВПС не в моей компетенции. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. В чём, по-Вашему, в данной ситуации заключается nonRP? По предоставленным Вами доказательствам отчётливо видны отыгровки. По имеющимся фиксациям нельзя утверждать, что в каком-либо моменте было проявлено nonRP. Предоставьте дополнительные доказательства с полной ситуацией. Иначе нарушений за сотрудником нет. Вам 12 часов на дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Фрапс отсутствует,у меня есть скриншот но говорю же не давал права ему как он их забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Я их аннулировал, а не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Ну хорошо,просмотрев скриншоты я понял,извиняюсь недопонимание возникло небольшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Я вас прощаю. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня А вот жалобу зачем было писать? если вы уж меня простили. Не проверял конечно но походу меня заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 175 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Нарушили - я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Motor 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня ну понятно раз вы прощаете, а потом пишете жб с вами не очем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Вопросов нет. Изменения/дополнения не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться