Alexey_Samoilow 4 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Alexey_Samoilow 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZPfD3 5. Суть жалобы: Было начало собеседование, сотрудник начал узнавать Ф.И.О затем он зачем то спросил девственник ли я или нет? Для чего это вопрос был товарищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Недостаточно доказательств. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Действительно, на Вашем скриншоте не видно целой ситуации. Вдруг сотрудник задавал вопрос не Вам, а иному лицу? Считаю, что данный вопрос от сотрудника, находящего на смене, достаточно странный всё же. Предоставьте доказательства, дополняющие ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 126 · ID: #4 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! Жалоба не соответствует правилам подачи, на скриншоте не видно всей ситуации. Невозможно доказать, кому был адресован данный вопрос. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. По требованию лидера новых доказательств в течение 12-ти часов не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться