Перейти к содержанию
Aleksander_Devils

[Мирнинские] Richard_Gott

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Devils

1. Ваш никнейм: Aleksander_Devils
2. Никнейм участника ПГ: Richard_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/m5JzhON0RNOUGQ
4. Суть жалобы: Намеренный таран + встречка. Надо наказать

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Привет мой маленький. Являюсь лидером самой сильной группировки ОПГ-М
  Намеренного тарана я тут не вижу, лидер я думаю должен знать ВПС и понимать того что это было случайно, также я заметил что он вернулся на место ДТП. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils

С тобой желания беседовать нет. Жду ответа СА.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, намеренного тарана тут нет, а встречка действительно имеет место быть, наказан будет за нарушение ВПС, а именно: 

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Скрыть контент

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

- Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 01.06.2025 в 23:31, Aleksander_Devils сказал:

С тобой желания беседовать нет. Жду ответа СА.

Если у тебя нет желания со мной общаться - не пиши жалобы, если вдруг ты не знаешь что лидер обязан отвечать на жалобы, увы, выздоравливай. 

Поделиться сообщением

Aleksander_Devils
В 02.06.2025 в 13:06, Alexander_Fresh сказал:

Здравствуйте, намеренного тарана тут нет, а встречка действительно имеет место быть, наказан будет за нарушение ВПС, а именно: 

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Показать контент
  Скрыть контент

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

- Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования.

Вопросы остались?

Да, будет ли наказан лидер за офтоп?

Поделиться сообщением

Trevor_Tucker

Доброго времени суток.
Нет, лидер наказан не будет - здесь наказывать не за что.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...