William_Wollastan 93 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/889464-uvd-g-privolzhsk-trudoustroystvovosstanovlenieperevod/?do=findComment&comment=6667634 4. Суть жалобы: мое заявление на трудоустройство проверено позже 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Указанный в жалобе ник лидера некорректно, т.к. его обязанности делегированы ко мне. Оставляйте тему на мое имя, либо ждите, когда администрация поменяет заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Где написано, что ваше заявление должно быть проверено строго в рамках суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Где написано, что ваше заявление должно быть проверено строго в рамках суток? здравствуйте, это прописано в этическом кодексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В момент Вашего рапорта находился в отпуске. К ответственным за рассмотрение рапортов на трудоустройство будут применены необходимые меры. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #7 Опубликовано 2 июня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Раз вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться