William_Wollastan 102 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/889464-uvd-g-privolzhsk-trudoustroystvovosstanovlenieperevod/?do=findComment&comment=6667634 4. Суть жалобы: мое заявление на трудоустройство проверено позже 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abellard_Gerster 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Указанный в жалобе ник лидера некорректно, т.к. его обязанности делегированы ко мне. Оставляйте тему на мое имя, либо ждите, когда администрация поменяет заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Где написано, что ваше заявление должно быть проверено строго в рамках суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 326 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 102 · ID: #5 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Где написано, что ваше заявление должно быть проверено строго в рамках суток? здравствуйте, это прописано в этическом кодексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В момент Вашего рапорта находился в отпуске. К ответственным за рассмотрение рапортов на трудоустройство будут применены необходимые меры. Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 102 · ID: #7 Опубликовано 2 июня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Раз вопросов нет - закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение