Перейти к содержанию
Mark Johnson

Жалоба на Doom_Kalyuka, Ekstazi_Gashishev, Muhhamud_Kalyuka от 01.06.2025

Рекомендуемые сообщения

Mark Johnson

1. Ваш никнейм: Mark_Johnson
2. Никнейм игрока: Doom_Kalyuka, Ekstazi_Gashishev, Muhhamud_Kalyuka
3. Суть: Затоталили машину, DM, оскормления и оскорбления родителей
4. Доказательства: https://youtu.be/ijyKGXU_kv8

Заранее хочу извиниться за музыку на заднем плане. Я на втором мониторе на репит поставил трейлер Province Beta 2 и забыл его выключить)

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Необходимо согласовать блокировку с главным администратором, так как тут мелькает пропаганда сторонней программы.

Поделиться сообщением

Rahat_Goodless

Здравствуйте, я являюсь гражданином на которого была залита данная жалобы (Muhhamud_Kalyuka). Мне интересно послушать, что нарушил в данной жалобе. Прибежал я на последних секундах и по факту всё. От меня запрещённого вы ничего не услышали.

Поделиться сообщением

Mark Johnson

Уважаемый, я, конечно, всё понимаю, но чем я такое заслужил, можно спросить? Езжу я по ПДД, развиваю свою РП Организацию, никого не трогал, ехал просто в волчанск поделать красивых скриншотов. Вы разбили мою машину, избили меня, а затем машину вообще утопили. Оскорбили мою семью, хотя она совсем не причём. В чём я в этой ситуации не прав?

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Здравствуйте. Doom_Kalyuka будет заблокирован в соответствии с пунктами 5.16 и 6.3.3 действующих правил сервера:

Цитата

5.16 – Пропаганда или реклама сторонних программ/проектов, а также ресурсов по продаже игровой валюты/аккаунтов/читов/ботов/скриптов/кликеров и т.п. через информационные таблички или иные места ввода/вывода информации. - Перманентный бан на третьем сервере или на всех серверах по согласованию с ГА

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Ekstazi_Gashishev будет заблокирован по пункту 5.9 внутренних правил сервера:

Цитата

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

• Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...