William_Wollastan 93 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Sergey_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Lopatin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZPcjy 4. Суть жалобы: почему я не прошел собеседование? в чем я совершил ошибку? считаю, что сотрудник не верно провел собеседование, прошу предоставить доказательства моих "ошибок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abellard_Gerster 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Вы утверждаете, что не совершали ошибок и соответствуете необходимым требованиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #4 Опубликовано 2 июня я не могу утверждать на 100%, что не совершал ошибки. по моему мнению, я совершил только одну ошибку, где не назвал аббревиатуры ВПС терминов, в остальных случаях "ошибки" засчитаны не верны. пускай сотрудник предоставит доказательства моих не верных ответов и объяснит в чем их суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #5 Опубликовано 2 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. В связи с завершением моего отпуска, дальнейшим разбором жалобы буду заниматься я. Приложите полное взаимодействие с сотрудником. 1) На ваших док-вах не понятно кому именно было сказанно о 3/3 2) В случае если действительно Вас это касается, то приступим к разбору жалобы. Изменено 2 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #6 Опубликовано 2 июня а как я подтвержу, что это именно мне было адресовано? сотрудник ответил мне, не обращаясь лично к кому-то, написав лишь "гражданин". спросите у самого сотрудника к кому он обращался в тот момент, он подтвердит, что это было адресовано мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Lopatin 18 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Непосредственно являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Вы же составили жалобу, значит и в Ваших интересах доказать, что данное предложение было адресовано именно Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 3 июня Предоставьте материал полного взаимодействия с сотрудником, раз хотите доказать его вину. По вашим доказательствам не понятно, кому именно было адресовано это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Wollastan 93 · ID: #9 Опубликовано 4 июня можете объяснить, почему вы не хотите спросить у сотрудника кому он это адресовал? нигде не прописано, что вам, как следящему и лидеру, нельзя спрашивать детали у сотрудника для прояснения ситуации в жалобе. я предоставил доказательства, что мне отказали на собеседовании из-за ошибок. вы, не видя всей ситуации, и вправду можете не понимать кому сотрудник отказал, но ведь один заданный вопрос сотруднику решит все недопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 4 июня На сервере действует презумпция невиновности, сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. А фиксировать, согласно закону, он обязан только моменты, по которым принимает административные или уголовные меры. Таких я не наблюдаю на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #11 Опубликовано 6 июня Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться