REYK 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня уход с места дтп, нон рп езда по встречке. Доказательство: https://www.veed.io/view/d5772057-a3f2-4dd3-8044-18583bb9facb?panel=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я, Заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник полиции, Саймон Акперов! Жалоба составлена не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я являюсь тем самым злостным нарушителем. Хоть жалоба и не по форме, всё равно предоставьте пжста свою спец. связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Черри. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД в этом разделе: Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться