Viktor_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Pride 2. Никнейм игрока: Nikita_Makkenzi 3. Суть жалобы: Была погоня в городе Приволжск, затем сотрудник начал стрельбу из за руля в черте города по мне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/4c00322212fdf1fd01e763686179c795/?p=FmvDnkSPdhhIQc_UkBbhmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Makkenzi 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба Считаю что жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Если я не прав меня поправит Лидер или же СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Syndicate 14 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Дубликат. Ответ будет дан в данной теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться