Denis Demonov 187 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov Ivan_Beluga 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: Привет! Хочу обратить внимание на несоответствия в действиях некоторых сотрудников. По приказу #4035 от 31.05 в 02:36 Ивану Белуге был присвоен статус РС. Но позже, по приказу Семёна Милайкова #4078 в 19:54 того же дня, ему выдаётся полноценное письмо. И вот тут странность — он уже числится как МС, а не как РС. Белуга отрабатывает выговор как МС, но при этом не снимается с РС, на который был поставлен по первому приказу. Письмо было отработано по приказу #4088 01.06 в 00:01. Вопрос к Милайкову: как Белуга оказался МСником старлеем и получил выговор, будучи РСником подпоцВлковником? И вопрос к Белуге: почему ты не сообщил, что приказ был выдан с ошибкой и решил по тихой отработать письмо, вместо того чтобы слететь с РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго дня, представлюсь Офицером по ОП ОБ, смотрел таблицу, данный сотрудник числился инспектором ОБ Старшим лейтенантом. По этим данным выдавал дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в шапке жалобы. Начнем с того, что нельзя переводить сотрудника в момент открытой жалобы. После чего отработал выговор. Остались ли у вас вопросы ко мне? В 02.06.2025 в 10:48, Ivan_Beluga сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в шапке жалобы. Начнем с того, что нельзя переводить сотрудника в момент открытой жалобы. После чего отработал выговор. И перевелся Остались ли у вас вопросы ко мне? Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #4 Опубликовано 2 июня (изменено) Добрый день. Иван Белуга не является сотрудником ОГИБДД-Н. Подайте жалобу заново с правильным тегом. С Семёном Милайковым - будет проведена беседа. Выговор не снимается после увольнения сотрудника и будет восстановлен в его ДВ. Набор кадров по переводу на РС - не осуществляется. Если только по обзвону из вне организации. В нашем случае мы учитываем не перевод, а трудоустройство с гражданки. Вопросы? Изменено 2 июня пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Не не, вы мне расскажите, каким образом он сначала становится на РС, а потом, без присутствия приказа о снятии РС он получает письмо уже как МС. Ситуация неоднозначная, привлекайте ГСзМВД к рассмотрению жалобы. В 02.06.2025 в 13:50, John_Potter сказал: Иван Белуга не является сотрудником ОГИБДД-Н. Подайте жалобу заново с правильным тегом. Почему после приказа о назначении на РС мирки он отрабатывает выговоры МС в неве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Не был переведен в УГИБДД, так как была открытая жалоба. Формально приказ был написан, но к своим обязанностям, я не приступал. После закрытия жалобы отработал выговор. Перевод не возможен в случае открытой жалобы или если имеются дисциплинарные взыскания. Остались ли еще вопросы? Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 241 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравия желаю. Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П. Перейду к разбору жалобы, считаю, что за Семеном Милайковым нарушений нет, ввиду того, что он мог не знать о постановлении на пост РС в УГИБДД, считаю, что тут халатность третьих лиц. По поводу Ивана Белуги - пишите отдельную жалобу с тегом УГИБДД, т.к сотрудник не находится в ОГИБДД-Н. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Доброе утро. Перешлите мне приказы на которые ссылаетесь в личные сообщения. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Я не являюсь сотрудником МВД и пересылать ничего не буду в виду конфиденциальности. Попросите лидера или ГСзМВД переслать Вам эти приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Информация была запрошена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Добрый вечер. После тщательного ознакомления с доказательствами пришел к следующему выводу. Сотрудник Semen_Milaykov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 5.11 ОПСГО Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Прежде чем выдавать дисциплинарные взыскания сотрудник мог ознакомиться с положением сотрудника, посмотрев другие приказы, где и нашел бы приказ о переводе и в случае чего - передал бы выдачу дисциплинарного взыскания сотрудникам из отдела Мирного. К сожалению, с момента написания приказа прошло уже достаточно времени, и внести корректировки в него - не получится. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 17 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Добрый день, я смотрел таблицу, после чего убедился что сотрудник находится в ОГИБДД-Н, как минимум он находился в таблице, какой документ меня обязывает смотреть приказы для утверждения информации таблицы, если и есть нарушение, то считаю оно не мое, т.к. из таблицы его не удалили пре переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 20:49, Theodore_Monferrat сказал: Добрый вечер. После тщательного ознакомления с доказательствами пришел к следующему выводу. Сотрудник Semen_Milaykov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 5.11 ОПСГО Скрыть контент 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Прежде чем выдавать дисциплинарные взыскания сотрудник мог ознакомиться с положением сотрудника, посмотрев другие приказы, где и нашел бы приказ о переводе и в случае чего - передал бы выдачу дисциплинарного взыскания сотрудникам из отдела Мирного. К сожалению, с момента написания приказа прошло уже достаточно времени, и внести корректировки в него - не получится. Остались ли у вас вопросы? Сотрудник не мог. Передать взыскания в другой отдел, так как это не регламентируется ни чем. Сообщил лидеру о невозможности перевода. Тем более в момент перевода. Была открытая жалоба. Считаю, что выдача дв необоснованна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Вопрос другой, каким образом сотруднику написали приказ о постановке на учёт в Мирку на РС, а он остался сидеть ещё несколько дней в Неве на МС. При этом его упоминали в приказах (значит, он уже на своей должности стоял в УГИБДД). Сотрудник умолчал этот моментик. А за лидером мирки вообще халатность в таком случае, привлекайте ГСзМВД к рассмотру жалобы, ситуация неоднозначная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 17 · ID: #15 Опубликовано 5 июня Так же хотел спросить, откуда у вас информация о приказах, какие и когда были написаны, если не являетесь сотрудником как вы утверждаете. Так что имеет место быть подозрение о сливе закрытой информации от других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 61 · ID: #16 Опубликовано 5 июня (изменено) Доброе утро. Считаю, что могли посмотреть предыдущие приказы, чтобы точно удостовериться. По наказаниям в любом случае остаюсь при своем мнении. К разбору жалобы будет подключен ГСзМВД. Изменено 5 июня пользователем Theodore_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 264 · ID: #17 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Ситуация следующая: лидер УГИБДД перевел сотрудника Ivan_Beluga на руководящую должность, переведя его из ОГИБДД-Н. На момент перевода у сотрудника не было взысканий, но существовала открытая жалоба, что, согласно ФЗоП, делало перевод невозможным. В результате лидер УГИБДД получит устный выговор за халатность. Лидер ОГИБДД-Н был уведомлен о переводе, однако зачистка сотрудника произошла лишь через сутки, что также приведет к устному выговору. С сотрудниками Semen_Milaykov и Nikolay_Verevkin будет проведена разъяснительная беседа по поводу их халатности. По результатам жалобы на УГИБДД, приказы о выдаче и снятии выговора сотрудниками ОГИБДД-Н были отменены и перевыданы уже в УГИБДД, где сотрудник был снят с должности. Постарался развёрнуто описать ситуацию, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 17 · ID: #18 Опубликовано 5 июня Будет ли наказание гражданину за ввод администрации в заблуждение, в первом сообщении он детально описывает приказы, после чего он говорит что не является сотрудником. Тут либо слив закрытой информации, либо ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 264 · ID: #19 Опубликовано 5 июня Не вижу нарушения данного за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 187 · ID: #20 Опубликовано 5 июня какой ввод в заблуждение и где ты увидел, что я что-то слил? я не показывал содержимое приказа, а лишь дал номера их, поступив максимально верно. а как я узнал об этом и о приказах волновать никого не должно. ты сможешь доказать откуда я получил информацию? не думаю. к тому же, я не пользовался закрытой информацией с целью вредительства структуры МВД или вовсе сервера. я прекрасно понимаю какое за это наказание и мне оно не надо. информацией я воспользовался, чтобы открыть глаза вышестоящим на бардак, который устроил Белуга, умолчав об этом, чтобы остаться безнаказанным. кого и надо за введение в заблуждение наказывать, так это вас двоих. вопросов не имею. также считаю должным отдельно поблагодарить ГСзМВД за внимание к данной ситуации и ее разбору, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться