Denis Demonov 260 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov Ivan_Beluga 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: Привет! Хочу обратить внимание на несоответствия в действиях некоторых сотрудников. По приказу #4035 от 31.05 в 02:36 Ивану Белуге был присвоен статус РС. Но позже, по приказу Семёна Милайкова #4078 в 19:54 того же дня, ему выдаётся полноценное письмо. И вот тут странность — он уже числится как МС, а не как РС. Белуга отрабатывает выговор как МС, но при этом не снимается с РС, на который был поставлен по первому приказу. Письмо было отработано по приказу #4088 01.06 в 00:01. Вопрос к Милайкову: как Белуга оказался МСником старлеем и получил выговор, будучи РСником подпоцВлковником? И вопрос к Белуге: почему ты не сообщил, что приказ был выдан с ошибкой и решил по тихой отработать письмо, вместо того чтобы слететь с РС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго дня, представлюсь Офицером по ОП ОБ, смотрел таблицу, данный сотрудник числился инспектором ОБ Старшим лейтенантом. По этим данным выдавал дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в шапке жалобы. Начнем с того, что нельзя переводить сотрудника в момент открытой жалобы. После чего отработал выговор. Остались ли у вас вопросы ко мне? В 02.06.2025 в 10:48, Ivan_Beluga сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, чье имя фигурирует в шапке жалобы. Начнем с того, что нельзя переводить сотрудника в момент открытой жалобы. После чего отработал выговор. И перевелся Остались ли у вас вопросы ко мне? Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Solopov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июня (изменено) Добрый день. Иван Белуга не является сотрудником ОГИБДД-Н. Подайте жалобу заново с правильным тегом. С Семёном Милайковым - будет проведена беседа. Выговор не снимается после увольнения сотрудника и будет восстановлен в его ДВ. Набор кадров по переводу на РС - не осуществляется. Если только по обзвону из вне организации. В нашем случае мы учитываем не перевод, а трудоустройство с гражданки. Вопросы? Изменено 2 июня пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 260 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Не не, вы мне расскажите, каким образом он сначала становится на РС, а потом, без присутствия приказа о снятии РС он получает письмо уже как МС. Ситуация неоднозначная, привлекайте ГСзМВД к рассмотрению жалобы. В 02.06.2025 в 13:50, John_Potter сказал: Иван Белуга не является сотрудником ОГИБДД-Н. Подайте жалобу заново с правильным тегом. Почему после приказа о назначении на РС мирки он отрабатывает выговоры МС в неве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Не был переведен в УГИБДД, так как была открытая жалоба. Формально приказ был написан, но к своим обязанностям, я не приступал. После закрытия жалобы отработал выговор. Перевод не возможен в случае открытой жалобы или если имеются дисциплинарные взыскания. Остались ли еще вопросы? Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравия желаю. Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П. Перейду к разбору жалобы, считаю, что за Семеном Милайковым нарушений нет, ввиду того, что он мог не знать о постановлении на пост РС в УГИБДД, считаю, что тут халатность третьих лиц. По поводу Ивана Белуги - пишите отдельную жалобу с тегом УГИБДД, т.к сотрудник не находится в ОГИБДД-Н. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Доброе утро. Перешлите мне приказы на которые ссылаетесь в личные сообщения. ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 260 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Я не являюсь сотрудником МВД и пересылать ничего не буду в виду конфиденциальности. Попросите лидера или ГСзМВД переслать Вам эти приказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #10 Опубликовано 4 июня Информация была запрошена, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Добрый вечер. После тщательного ознакомления с доказательствами пришел к следующему выводу. Сотрудник Semen_Milaykov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 5.11 ОПСГО Спойлер 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Прежде чем выдавать дисциплинарные взыскания сотрудник мог ознакомиться с положением сотрудника, посмотрев другие приказы, где и нашел бы приказ о переводе и в случае чего - передал бы выдачу дисциплинарного взыскания сотрудникам из отдела Мирного. К сожалению, с момента написания приказа прошло уже достаточно времени, и внести корректировки в него - не получится. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Добрый день, я смотрел таблицу, после чего убедился что сотрудник находится в ОГИБДД-Н, как минимум он находился в таблице, какой документ меня обязывает смотреть приказы для утверждения информации таблицы, если и есть нарушение, то считаю оно не мое, т.к. из таблицы его не удалили пре переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Petrosyan 35 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 20:49, Theodore_Monferrat сказал: Добрый вечер. После тщательного ознакомления с доказательствами пришел к следующему выводу. Сотрудник Semen_Milaykov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 5.11 ОПСГО Скрыть контент 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Прежде чем выдавать дисциплинарные взыскания сотрудник мог ознакомиться с положением сотрудника, посмотрев другие приказы, где и нашел бы приказ о переводе и в случае чего - передал бы выдачу дисциплинарного взыскания сотрудникам из отдела Мирного. К сожалению, с момента написания приказа прошло уже достаточно времени, и внести корректировки в него - не получится. Остались ли у вас вопросы? Сотрудник не мог. Передать взыскания в другой отдел, так как это не регламентируется ни чем. Сообщил лидеру о невозможности перевода. Тем более в момент перевода. Была открытая жалоба. Считаю, что выдача дв необоснованна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 260 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Вопрос другой, каким образом сотруднику написали приказ о постановке на учёт в Мирку на РС, а он остался сидеть ещё несколько дней в Неве на МС. При этом его упоминали в приказах (значит, он уже на своей должности стоял в УГИБДД). Сотрудник умолчал этот моментик. А за лидером мирки вообще халатность в таком случае, привлекайте ГСзМВД к рассмотру жалобы, ситуация неоднозначная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #15 Опубликовано 5 июня Так же хотел спросить, откуда у вас информация о приказах, какие и когда были написаны, если не являетесь сотрудником как вы утверждаете. Так что имеет место быть подозрение о сливе закрытой информации от других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #16 Опубликовано 5 июня (изменено) Доброе утро. Считаю, что могли посмотреть предыдущие приказы, чтобы точно удостовериться. По наказаниям в любом случае остаюсь при своем мнении. К разбору жалобы будет подключен ГСзМВД. Изменено 5 июня пользователем Theodore_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #17 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Ситуация следующая: лидер УГИБДД перевел сотрудника Ivan_Beluga на руководящую должность, переведя его из ОГИБДД-Н. На момент перевода у сотрудника не было взысканий, но существовала открытая жалоба, что, согласно ФЗоП, делало перевод невозможным. В результате лидер УГИБДД получит устный выговор за халатность. Лидер ОГИБДД-Н был уведомлен о переводе, однако зачистка сотрудника произошла лишь через сутки, что также приведет к устному выговору. С сотрудниками Semen_Milaykov и Nikolay_Verevkin будет проведена разъяснительная беседа по поводу их халатности. По результатам жалобы на УГИБДД, приказы о выдаче и снятии выговора сотрудниками ОГИБДД-Н были отменены и перевыданы уже в УГИБДД, где сотрудник был снят с должности. Постарался развёрнуто описать ситуацию, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 41 · ID: #18 Опубликовано 5 июня Будет ли наказание гражданину за ввод администрации в заблуждение, в первом сообщении он детально описывает приказы, после чего он говорит что не является сотрудником. Тут либо слив закрытой информации, либо ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #19 Опубликовано 5 июня Не вижу нарушения данного за игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 260 · ID: #20 Опубликовано 5 июня какой ввод в заблуждение и где ты увидел, что я что-то слил? я не показывал содержимое приказа, а лишь дал номера их, поступив максимально верно. а как я узнал об этом и о приказах волновать никого не должно. ты сможешь доказать откуда я получил информацию? не думаю. к тому же, я не пользовался закрытой информацией с целью вредительства структуры МВД или вовсе сервера. я прекрасно понимаю какое за это наказание и мне оно не надо. информацией я воспользовался, чтобы открыть глаза вышестоящим на бардак, который устроил Белуга, умолчав об этом, чтобы остаться безнаказанным. кого и надо за введение в заблуждение наказывать, так это вас двоих. вопросов не имею. также считаю должным отдельно поблагодарить ГСзМВД за внимание к данной ситуации и ее разбору, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение