Prokuror Respubliki 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: David_Brans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Здраствуйте почему сотрудник хамит угрожает оскорбляет, выписывает штрафы просто так. пусть скинет мне доказательства что именно я нарушил и за что выписал штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5f158aaf618db050ace99a367e7c4c00/ 1) 9:05 почему сотрудник говорит а это вас волновать не должно? 2) 9:45 хочу доказательства за что выписали штраф и почему не ответил на рп отыгровку. так как я его просил дать удостоверение мне написали *Атказано* и он эту отыгровку проигнорировал 3)15:45 мне дали протокол о задержании он не визуален для меня и я запросил через отыгровку что написанно в нем, но сотрудник выхватил его из рук при чем ничего не ответил на рп отыгровку 2 раз уже подписал отказ хотя я хотел подписать 4)6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 5) 16:14 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней 6) 17:00 к ним пришел человек нарушил 6.8 а они не задержали его тем самым допустили халатность 3.3 Фзоп 7) 18:00 почему сотрудник хамит орет и выписал мне штраф просто так нарушение суббординации +11.13 опго ------------------------- я хочу что бы сотрудника наказали за уход от рп 6.13 ВПС + 5.13 ВПС с его стороны были угрозы а так же хочу узнать за что штрафы за что задержан. и просьба наказать его за нарушения субординации + халатность + 11.13 опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня Доброе утро, дам полноценный ответ со всеми доказательствами к 22-23:30 по МСК в связи с тех неполадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #3 Опубликовано 2 июня накажите человека за то что видео не скинул в течение 24 ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Ожидаем фиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравия желаю, Заместитель Командира ОСН-Гром, Майор полиции Валкер, УВД по г. Мирный. Во-первых, прошу следящую администрацию обратить внимание на оскорбительный заголовок доказательств от гражданина и выдать ему санкции в виде форумных баллов. Оск док-ва: тык (кликабельно). Во-вторых, также прошу следящую администрацию и лидера, обратить внимание на то, что доказательства к жалобе на моё имя предоставлены в виде видеодоказательств, на которых, гражданин использует голосовой чат, но на его видеофиксации отсутствует звук с его микрофона, что является одним из оснований к отказу в рассмотрении жалобы. В-третьих, прошу указать все ПРАВИЛЬНЫЕ тайм-коды, на исправление даётся 24 часа. Пока не будут поправлены тайм-коды, полноценный ответ с доказательствами не собираюсь. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #6 Опубликовано 2 июня тайм коды указал ожидаю ответа следящего на счет 5.13+6.13 и ваших нарушений по фзопу и опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 45 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Здравия желаю! Взял на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #8 Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 18:16, Klimson_Kentorov сказал: тайм коды указал ожидаю ответа следящего на счет 5.13+6.13 и ваших нарушений по фзопу и опго Тайм-коды указаны не верно, вы обязаны предоставить верные тайм-коды до 17 вечера, в ином случае жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Исправления тайм-кодов от вас не увидел за сутки, передаю жалобу следящему и лидеру на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #10 Опубликовано 3 июня Здравствуйте! В 02.06.2025 в 16:20, Klimson_Kentorov сказал: накажите человека за то что видео не скинул в течение 24 ч За что наказывать? Сотрудник предупредил о задержке ответа. Причина уважительная. Тайм коды указаны неверно. Ответа на их исправление я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться