Перейти к содержанию
Rupprekht_Reichenbach

ГИБДД г. Приволжск - Ruslan_Raizer

Рекомендуемые сообщения

Rupprekht_Reichenbach

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Raizer
3. Суть: дм кар, возможно от этого сотрудника прилетел свинец в мой золотой кузов
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6dfdcba86a189298ef4476acfd4204e0/?p=JI80d2lP-HEfNCwlHgw0rQ

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск

Ожидаем ответ и фиксацию от сотрудника

Поделиться сообщением

Ruslan_Raizer

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалобы а именно: прапорщик инспекции ОБ ДПС по г.  Приполжск. Начну с того что вы прекрасно видели как мы ведём перестрелку, но вы проигнорировали это и поехали мало того что через газон, так ещё и как будто специально перегародиле наподавшего. 

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach
В 02.06.2025 в 13:07, Ruslan_Raizer сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалобы а именно: прапорщик инспекции ОБ ДПС по г.  Приполжск. Начну с того что вы прекрасно видели как мы ведём перестрелку, но вы проигнорировали это и поехали мало того что через газон, так ещё и как будто специально перегародиле наподавшего. 

меня это мало волнует, пистолет был у вас, вы стреляли

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Здравствуйте
Изучив вашу фиксацию могу сказать что сотрудник изначально не стрелял специально по вам.

Видно как вы нагло специально лезете под пули, при это видите что сотрудник ведете огонь, но все равно едете.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Сотрудник получит взыскание за 4.6 ОПГО за отсутствие док-в

От вас же наблюдаю возможное нарушение NRP.
Передаю СЗФ
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Почему так трудно сказать, какое нарушение у меня, мне щас сидеть и гадать что ли? Он меня прекрасно видел, что я заезжаю туда и все равно стрелял, получается нарушение ФЗоП: 

2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения;

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.

С ответом лидера я более чем солидарен.

Ваши действия глупы и нелогичны со стороны РП. Вы что, бессмертный? Не боитесь за свою жизнь? Любой другой персонаж первоначально думал бы о своей безопасности и целостности.

Поделиться сообщением

Rupprekht_Reichenbach

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО за отсутствие доказательств с его стороны.

Во всей ситуации действия сотрудника более чем правомерны. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...