Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Raizer 3. Суть: дм кар, возможно от этого сотрудника прилетел свинец в мой золотой кузов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6dfdcba86a189298ef4476acfd4204e0/?p=JI80d2lP-HEfNCwlHgw0rQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем ответ и фиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Raizer 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалобы а именно: прапорщик инспекции ОБ ДПС по г. Приполжск. Начну с того что вы прекрасно видели как мы ведём перестрелку, но вы проигнорировали это и поехали мало того что через газон, так ещё и как будто специально перегародиле наподавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:07, Ruslan_Raizer сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана эта жалобы а именно: прапорщик инспекции ОБ ДПС по г. Приполжск. Начну с того что вы прекрасно видели как мы ведём перестрелку, но вы проигнорировали это и поехали мало того что через газон, так ещё и как будто специально перегародиле наподавшего. меня это мало волнует, пистолет был у вас, вы стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 22 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Здравствуйте Изучив вашу фиксацию могу сказать что сотрудник изначально не стрелял специально по вам. Видно как вы нагло специально лезете под пули, при это видите что сотрудник ведете огонь, но все равно едете. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник получит взыскание за 4.6 ОПГО за отсутствие док-в От вас же наблюдаю возможное нарушение NRP. Передаю СЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Почему так трудно сказать, какое нарушение у меня, мне щас сидеть и гадать что ли? Он меня прекрасно видел, что я заезжаю туда и все равно стрелял, получается нарушение ФЗоП: 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #7 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 77 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Здравствуйте вновь. С ответом лидера я более чем солидарен. Ваши действия глупы и нелогичны со стороны РП. Вы что, бессмертный? Не боитесь за свою жизнь? Любой другой персонаж первоначально думал бы о своей безопасности и целостности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Доброе утро! Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО за отсутствие доказательств с его стороны. Во всей ситуации действия сотрудника более чем правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться