Wolfgang Kalashnikov 43 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Kalashnikov 2. Никнейм участника ПГ: Kanzy_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=tRK01Cxi9EYq 4. Суть жалобы: Саундпадом полит.провокацию устраивать нельзя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Данной жалобой займется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanzyy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, являюсь Kanzy_Delarentto, и хочу сказать что я случайно задел клавишу на которой был этот звук, и я прописал кмх… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 43 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Я претензий не имею передавайте на закрытие жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang Kalashnikov 43 · ID: #5 Опубликовано 3 июня Ответ просроченный, сколько ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Славно что вы все решили, нарушений по пункту полит. провокации не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться