Перейти к содержанию
Moriarty Tenner

ГИБДД-М – Artemy_Mannino Angel_Viniker

Рекомендуемые сообщения

Moriarty Tenner

1. Ваш никнейм: Moriarty_Tenner
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino Angel_Viniker
4. Суть жалобы: Приветсвую всех кого не приветствовал.
Начнем с Маннино. Во время пешей погони не было предупреждений об применении спец. Средств. К сожалению, по тех. Причинам не сохранилась запись. Также, нарушение ПДД, (Проезд на красный - 04:33) , превышение скорости 10км - 05:48 и далее) также, отказался предоставить запись моего нарушения (11:35), не стал оформлять по КоАПу(сразу передали гувд(10:17). Ну вроде бы все.
Следующим станет Ангел Викинер. Уход с места дтп, так как гудок не считается согласием, превышение скорости (тайм код такой же как и у маннино), Ну и все, больше ничего не имею к Викинеру. Также требую компенсацию, как за моральный ущерб (к ГУВД претензий нету, красавчики) Ну и все таки, как сказал Маннино, что предоставит запись на гос.портале, жду запись своего 5.8 УК. Забыл сказать, Маннино на претензии от гражданских не обращает внимания. Думаю, с такими сотрудниками нашей необъятной будет не очень.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/683c1884ad897966ac35900b

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Насчет жалобы не хотите сотруднику передать?

Все таки хочу увидеть доказательства своего нарушения

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Жалоба сотруднику передана, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Angel_Vinikerr

Здравствуйте, я Ангел Виникер, сотрудник на которого написана жалоба.

На счёт ДТП, я не заметил что бинд в ответ на расход не прожался, и продолжил движение. По поводу превышения скорости, согласен, случайно превысил, и со своим нарушением согласен.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

То есть вы случайно весь маршрут ехали 120 ?

Также, по-моему на записи виден проезд на красный сигнал светофора

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Ожидаем(ю) 

Поделиться сообщением

Artemuy

Добрый вечер, я сотрудник УГИБДД-М  Артемий Маннино, по поводу Вашей жалобе: я не стал  Вас оформлять так как мне было жалко выписывать Вам  штраф. По поводу красного сигнала светофора с кем не бывает не чайно проехал.  Как вы определили что я превысил на  10км. Про пешию погоню у вас нет фиксации как вы тогда можете доказать что я вас не предупреждал о применении спец. средств.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Спасибо, что удоссужились ответить. 

1) Зачем останавливали, если было жалко выписывать вам штраф? 

2) Случайно проехали 2 раза? 

3) Думаю, что человек сзади ссидя может спокойно смотреть на спидометр (+ На октавии а7, (как в нашем случае) , спидометр цифровой и находиться по середине приборной панели, соответственно, сзади человек может спокойно видеть спидометр, а значит вы также двигались 120км/ч , следовательно, движение равномерно. 

4) Есть косяк, все таки я на тот момент был не сотрудник правоохранительных органов, значит, запись вести всегда не должен

Вы все таки не ответили на вопрос

1) Почему отказались предоставить мне запись моего нарушения в котором меня обвинили? А именно 5.8 УК РП? 

2) Собственно, предоставьте запись моего нарушения

Жду с нетерпением) 

Поделиться сообщением

Artemuy

К сожалению запись не сохранилась о вашем нарушении.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Как так не сохранилась, а может быть ее и вовсе не было? 

Также, ответ на 1 вопрос выше будет или как? 

Ну хорошо, полагаю что записи у вас и изначально не было, т.к если бы она у вас была, то вы бы ее без проблем показали) Ожидаем вердикта от лидера, лидера попрошу не закрывать жалобу пока у меня не останется вопросов

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
По сотруднику Artemy_Mannino — факт проезда на красный сигнал светофора действительно имел место - за данные нарушения сотрудник получает устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП. 

Касаемо превышения скоростного режима:

ПДД Республики Провинция созданы на основе ПДД Российской Федерации. Согласно п. 11.3 ПДД РП вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч.
Как следует из ст. 18.1 КоАП РП, наказание может быть предусмотрено, когда автомобиль превысил скорость на 10-20 км/ч. Камеры в игре, например, в городской среде, срабатывают на скорости 81 км/ч. По аналогии с этим, согласно ст. 12.9 КоАП РФ, наказываться будет превышение от 20 км/ч, но не более 40 км/ч. На основании изложенного, скорость движения признана допустимой.
Также, в связи с отсутствием видеозаписи, выносится устное предупреждение по 5.22 ТК РП.

По сотруднику Angel_Viniker —  Нарушений нет.
Уход с места ДТП не подтвержден — если у вас есть точный таймкод или дополнительное видео, пожалуйста, предоставьте для пересмотра.
Нарушения, касающиеся пешей погони и применения спецсредств, на видео не зафиксированы, поэтому оснований для дисциплинарных мер в этом эпизоде не установлено.

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Как это уход с места ДТП не подтверждëн? Само происшествие произошло на 08:07, отчётливо видно как сзади едующий автомобиль задевает октавию.(можно увидеть и в чате) 

На тайм-коде 7:30 видно, то что Виникер проезжает на желтый сигнал, который как мы знаем является запрещённым, у сотрудника была возможность остановиться без экстренного торможения, так как сигнал было видно еще вдали. 

Дружненько ознакамливаемся с 6 главой ПДД РП

6. Сигналы светофора и регулировщика 

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:

ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение;

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Уход с места ДТП в данном случае учитывать нельзя, т.к. претензий не было ни у кого из участников и именно по этой причине они поехали дальше. Что касается проезда на запрещающий сигнал светофора, сотрудник Angel_Viniker - получит устное предупреждение по 5.2 ТК РП
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Moriarty Tenner

Вопросов не имею, жалобу можете закрывать) 

Всего вам доброго. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...