Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ЦГБ-Н] Abraham_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZO94H
5. Суть жалобы: За сотрудником вне смены нарушение либо 5.12 ВПС, либо 5.13 ВПС. Как точно квалифицировать такие реплики пусть решит уважаемый следящий, но, на мой скромный взгляд они неприемлемы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov
Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Моя позиция по ситуации, связанной с пунктами 5.12 и 5.13 Внутренних правил сервера следующая:
В игровой ситуации мною была произнесена фраза «мамке своей посигналь». При этом:
Фраза не содержала прямого оскорбления или желания смерти, не была направлена на унижение чьих-либо родственников.
Не было указания, к кому именно обращены слова, что делает невозможным конкретное оскорбление в чей-либо адрес. Это больше напоминало игровую реакцию или общий эмоциональный комментарий.
Я не использовал аббревиатуру «mq», не угрожал, не желал смерти и не переходил на личности.
Прошу учесть, что:
Фраза может быть интерпретирована как грубая, но она не содержит прямого негатива или упоминания родственников в оскорбительной форме.
В случае, если она была воспринята как недопустимая, извиняюсь за возможное недоразумение и впредь буду аккуратнее в выражениях.
Считаю, что это подпадает под 3.4 ОПСГО - и наказание в виде строгого выговора. Далее же, на усмотрение лидера и следящего.

С уважением.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравствуйте!

Несмотря на то, что не было указания кому Вы предлагаете посигналить, оскорблять кого-либо с упоминанием родственников категорически нельзя, это прямо запрещено ВПС. Негативный контекст упоминания самого родного для каждого человека налицо — выбрана уменьшительно-ласкательная форма слова "мамка", которая из контекста является издевкой. Догадаться, что она обращена к кому-то из участников дорожного движения не трудно, к кому конкретно — не имеет значения для рассмотрения жалобы, так как я являюсь непосредственным свидетелем нарушения и прикрепляю доказательства от своего лица. 

К сотруднику вопросов нет, передавайте выше. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Исходя из предоставленных доказательств, сотрудник получит выговор за неадекватное поведение (некорректные высказывания вне смены), согласно пункту 3.4 ОПСГО:

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

По поводу нарушений ВПС: разбирать подобного типа моменты не в моей компетенции, этим занимается следящий администратор.

Ко мне и моему вердикту вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов к лидеру не имею, с его промежуточным вердиктом полностью согласен. Передавайте следящему для окончательного решения и оценки на нарушения ВПС. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.13 ВПС:

Спойлер

5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] 

За получение блокировки на 15 дней сотрудник будет уволен. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов нет, закрывайте. Спасибо за оперативное и качественное разбирательство!

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...