Theo Toporov 318 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Уход с места ДТП у сотрудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Доброй ночи. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. посмотрев ваши доказательства, увидел что нарушение за мной есть, немного позже предоставлю доказательства от моего лица, где не видно того, как вы врезались в мой патрульный автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня https://rutube.ru/video/private/8afe87acd67788bfc96ca473945bc672/?p=kCes4desPbemEpffAzq2IA Если контакт между автомобилями есть, то вину признаю, но я контакта там не увидел Готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 318 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Также меня интересует момент с таймкода моей видеозаписи 1:03. Вы пересекли двойную сплошную линию разметки без поворотника и после остановились без маячков/аварийных сигналов нарушив пункт 13.3 ПДД, тем самым и 14.1 ФЗоП. Объяснения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Развернулся через двойную сплошную разметки, для продолжения погони начатой ранее, остановился около вас для уточнения того, участвуете ли вы в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 318 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Давайте не будете вводить в заблуждение тех, кто будет разбирать данную жалобу. Вы после того как отъехали остановились через метров 200 и не планировали особо никуда ехать, что я могу доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Так же хочу подметить, 14.1 пункт ФЗоП, гласит: Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Однако, не написано, к чему будет привлечен сотрудник за Административное правонарушение на смене. Считаю что кроме ухода с места дтп за мной нарушений нету. так же согласно статье 4.5 ОПСГО, могу выплатить вам компенсацию и жалобу рассмотрят снисходительно, надеюсь на ваше согласие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 318 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Ожидаем вердикт лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:37, Theo Toporov сказал: Давайте не будете вводить в заблуждение тех, кто будет разбирать данную жалобу. Вы после того как отъехали остановились через метров 200 и не планировали особо никуда ехать, что я могу доказать. Собирался продолжить погоню, но так как потерял много времени, разговаривая с вами, принял решение далее не продолжать погоню. передаю жалобу лидеру, и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 121 · ID: #11 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Рассмотрев ситуацию, пришёл к следующему мнению: 1. За сотрудником действительно есть уход от РП, ввиду чего он будет заблокирован на 1 сутки, а также будет объявлен 1 устный выговор. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 2. Сотрудник нарушил пункт 8.4 КоАП РП, ввиду чего ему будет выписан штраф в размере 20.000 рублей, а также объявлен ещё один устный выговор, так как нарушение было на смене. Цитата Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Касаемо ввода администрацию в заблуждение - я посоветуюсь со своими коллегами на этот счёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 318 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. Ожидаю ответа касаемо ввода в заблуждение, по вашей просьбе если что приложу доказательства того, что не спешил особо сотрудничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Доброй ночи, прошу прощения за столь длительный ответ. К сожалению, наказание по ВПС, я не имею право рассматривать. Ожидаем ответа от СА, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 121 · ID: #14 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Посоветовавшись с коллегами пришли к мнению, что ввода в заблуждения администрации здесь нет. Касаемо остальной части моего вердикта вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться