John_Wirtz 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-VUPvfFiJBzGfQ 4. Суть жалобы: Сотрудник полиции должен соблюдать максимальную чистоту речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 127 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Не замечаю себя на скрине. Сказано было не вам. В чем претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Привет,разницы нету кому это было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Не наблюдаю на вашем скриншоте сотрудника, возможно он был без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Чуть попозже предоставлю доказательства,где видно, что сотрудник был в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 127 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Привет 24 часа с момента сообщения прошло. Дополнительные доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Привет вот-https://disk.yandex.ru/i/dquLp35-BOZngQ Если этого будет недостаточно,могу видео предоставить Я думаю,и так видно,что сотрудник в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 127 · ID: #8 Опубликовано 2 июня На основании пункта 4.2 Закона о полиции я имею право использовать не чрезмерное количество брани. За один мат наказать - увы нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #9 Опубликовано 3 июня Ты кто такой,чтобы тут говорить можно тебя наказать или нет?За один мат можно наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #10 Опубликовано 3 июня По моему мнению данных слов сотрудника недостаточно для наказания, но все же окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 127 · ID: #11 Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 11:01, John_Wirtz сказал: Ты кто такой,чтобы тут говорить можно тебя наказать или нет? Я сотрудник и ничто мне не запрещает оспаривать ваше мнение, мнение руководства и мнение следящей администрации. В 03.06.2025 в 11:01, John_Wirtz сказал: За один мат можно наказывать. Ну если ссылаться на нормативно правовые акты, то нельзя. Прочитайте следующий подпункт 4.2 Закона по полиции: Цитата 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - использовать не чрезмерное количество нецензурной лексики. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно: Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 127 · ID: #13 Опубликовано 4 июня В 04.06.2025 в 10:55, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно: Вопросы остались ? Не согласен с вашим вердиктом. За один мат наказывать - максимально неразумное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #15 Опубликовано 4 июня Даже один мат является несоблюдением чистоты речи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 069 · ID: #16 Опубликовано 6 июня Вердикт пересмотрен: нарушения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться