John_Wirtz 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: John_Wirtz 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin,Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OXzIqc8mQSuD-w 4. Суть жалобы: Nathaniel_Revazov-стрелял с водительского сиденья с автомата,и почему вообще открыли огонь по автомобилю?Предупреждения не было об остановке. Вот доказательства что это были они-https://disk.yandex.ru/i/tGqK4mcB_8PriA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. Сотрудник Konstantin_Karpin был уволен из ГИБДД-Н за многократное нарушение 4.3 КГС еще до написания жалобы. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Привет!Что насчет второго сотрудника?И будет ли выплачена какая-то компенсация за причененный ущерб авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Стрелять с водительского с автомата запрещено лишь при езде. Причина открытия огня явно на лицо, вы сами по ним стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Я стрелял по вражескому ПГ,а не по сотрудникам. На фиксации видно,что я по ним не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июня Напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 4 июня Добрый день. Огонь открыт правомерно, так как была угроза жизни сотрудникам. Стрелять с водительского запрещено лишь в случае когда авто в движение. Второй сотрудник уже был уволен. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Wirtz 1 · ID: #8 Опубликовано 4 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #9 Опубликовано 4 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться