Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм участника ПГ: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/683bf6de0d1aca2006a864d6 4. Суть жалобы: Подъехали к офису, начался махич, после как кенты начали уезжать, мальчик открыл огонь по бугатти, а далее по людям(Makr_Federalov кстати по нему урон не нанёс, в его сторону вообще причины не было). Вообщем-то ДМ, дм в городе все дела. Ну еще у них ПГ, как бы 2 в 4 вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую! Была самооборона, начал стрелять по буггати с целью ликвидировать свидетеля преступной деятельности. А также на фиксации видно как Mark_Federalov идет с кулаками на человека с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Стрельба была в городе, а также это была не самооборона, а вы нападали на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 144 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Приветствую, являюсь зам. главы пг мирнинские Что конкретно нарушил участник ПГ? Стрельбу могу оправдать пунктом 1.9 СРПГ Пг считается в соотношении 1-3 В 01.06.2025 в 09:45, Federalov сказал: как бы 2 в 4 вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Выше ответ дал, стрельба в городе А также с ним был свидетель гражданский, которого он не убрал после стрельбы, что является нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 144 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 10:59, Federalov сказал: А также с ним был свидетель гражданский, которого он не убрал после стрельбы, что является нарушением Прикрепите док-ва того, что свидетель не был устранен В 01.06.2025 в 10:59, Federalov сказал: Выше ответ дал, стрельба в городе Что ему запрещает стрелять? Изучите СРПГ, скорейшего выздоровления Далее считаю ваши ответы неуместными, ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Скорее всего пожелайте себе скорейшего выздоровления от такого беспредела, а также ждем ответ администратора, дальнейший диалог никакого смысла иметь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 3 · ID: #8 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 15:02, Zenitsu_Nachtmann сказал: Прикрепите док-ва того, что свидетель не был устранен Здравствуйте приветствует Dante Federalov, это можно понять посмотрев на миникарту, там это отчётливо видно, меня больше интересует вопрос по компенсации ремонта в размере 83740 рублей, по поводу устранения свидетелей, то это я считаю нон рп, т.к ПГшник начал пытаться избавиться от лишних глаз прям под камерами, это очень очевидно что и так и так уже было ими зафиксировано, и можно сделать выводы что стрелял напрасно, т.к к устранению лишних глаз это не привело бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenitsu_Nachtmann 144 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 13:32, Timofei_Noris сказал: Здравствуйте приветствует Dante Federalov, это можно понять посмотрев на миникарту, там это отчётливо видно, меня больше интересует вопрос по компенсации ремонта в размере 83740 рублей, по поводу устранения свидетелей, то это я считаю нон рп, т.к ПГшник начал пытаться избавиться от лишних глаз прям под камерами, это очень очевидно что и так и так уже было ими зафиксировано, и можно сделать выводы что стрелял напрасно, т.к к устранению лишних глаз это не привело бы. Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Это не оффтоп, а участник ситуации, пересматривайте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 90 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Привет. Мои комментарии будут излишни, солидарен с ответом моего Зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #12 Опубликовано 6 июня Доброго времени суток. Жалоба находится на повторном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Открытия огня признаю правомерным, однако открытие огня в данном месте является нарушением СРПГ. Наказание по СРПГ более не выдаются, т.к группировка была ликвидирована. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #14 Опубликовано 7 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться