Перейти к содержанию
Kenneth Wolzogen

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Kenneth Wolzogen

1. Ваш никнейм: Kenneth_Gott
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x7WwpP8
4. Суть жалобы: Привет друг! За что розыск дал? Запрашиваю доказательства.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 01.06.2025 в 14:48, Kenneth_Gott сказал:

1. Ваш никнейм: Kenneth_Gott
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x7WwpP8
4. Суть жалобы: Привет друг! За что розыск дал? Запрашиваю доказательства.

Здравствуйте, нарушили статью 5.8 УК РП, а именно

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства тут

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Здравствуй друг! Зачем ты обрезал запись? ты покажи запись где ты меня поймал! Почему нон рп устраиваешь? Сравни мой id с твоей записью. Там видно что я выходил из игры, а значит рп с вами у меня окончено. Но вы нонрпшник, попытались найти меня и наказать за прошлое нарушение. как так друг? Покажи всю фиксацию где я остановился, может я уехал и ты не догнал меня? почему администрацию обманываешь и в заблуждение вводишь друг?

я признаю, что у меня был вылет 1/2 pза неделю. Это можно понять по разным - id на твоей записи - 54 на моей - 22, что означает что я выходил из игры, следовательно - рп окончено. Нон рпшник ты друг..(

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 01.06.2025 в 16:23, Kenneth_Gott сказал:

Здравствуй друг! Зачем ты обрезал запись? ты покажи запись где ты меня поймал! Почему нон рп устраиваешь? Сравни мой id с твоей записью. Там видно что я выходил из игры, а значит рп с вами у меня окончено. Но вы нонрпшник, попытались найти меня и наказать за прошлое нарушение. как так друг? Покажи всю фиксацию где я остановился, может я уехал и ты не догнал меня? почему администрацию обманываешь и в заблуждение вводишь друг?

я признаю, что у меня был вылет 1/2 pза неделю. Это можно понять по разным - id на твоей записи - 54 на моей - 22, что означает что я выходил из игры, следовательно - рп окончено. Нон рпшник ты друг..(

Слишком много вопросов, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский.
Сотрудник расписал все свои действия и предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

он запись обрезал - следовательно - ввод в заблужденеие, т.к там разные айди.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 01.06.2025 в 18:27, Kenneth_Gott сказал:

Если СА потребует, то я распишу все доскональко.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 01.06.2025 в 18:27, Kenneth_Gott сказал:

Так же еще понял. Вы потребовали доказательства вашего нарушения. Я вам предоставил, следовательно нарушений за мной нет. Если даже и обрезал запись, то приложите момент ваших недовольств. Т.к нарушения ваши доказаны.

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Еще раз говорю, при выдаче розыска мой айди был - 22, на вышей же записи - 54, следовательно -  разное время, первое нарушение никак не относится к тому которое я у вас требую.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 02.06.2025 в 01:22, Kenneth_Gott сказал:

Еще раз говорю, при выдаче розыска мой айди был - 22, на вышей же записи - 54, следовательно -  разное время, первое нарушение никак не относится к тому которое я у вас требую.

Я доказал вашу вину, есть вы не согласны, то просите более внятно, что вам нужно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Срок действия вашего нарушения составляет 14 дней, поэтому наказать вас могут хоть после 20 выходов из игры. В чем претензия?

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.
Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...