Перейти к содержанию
Ace_Fury

[УВД г. Приволжск] Farhat_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Ace_Fury

1. Ваш никнейм: Ace_Fury
2. Никнейм сотрудника: Farhat_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь без предупреждений, предов об остановке так же не было запрашиваю доказательства того, что не прошло 3 минуты с прошлой погони(по факту прошло более 3 минут)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DTqE0x6G5LCRlGNgRfT6owBkI89lBWdt/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Заранее отправлю свой банковский счет для компенсации: 340016

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy

Ещё раз здравствуйте, докажите что прошло более 3-х минут, хотя у вас даже в чате видны мои предупреждения...

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!
Предоставьте полные доказательства.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Ждем исправления.

Поделиться сообщением

Ace_Fury

Я разве обязан 24/7 ездить с откатом? По моему это прямая задача фиксировать все погони и тд. Я предоставил доказательства факта погони, теперь сотрудник пусть предоставит основания открытия огня, и что не прошло 3 минуты, у меня есть скрин 2 минуты назад от видео где я еду в поле и вокруг тишина(я уехал в поле при погоне, сотрудник был на седане, далее я постоял 3 минуты, починился, спокойно еду по приве, а он сменил машину на внедорожник и начал открывать огонь без предов)

https://postimg.cc/Q9SQyGxh вот скрин шот, полторы минуты от записанного отката. На миникарте нет игроков, сотрудник в это время менял машину в гараже, пока я подождал 3 минуты, починился и вернулся в приву

В 01.06.2025 в 18:29, Farhat_Kaspiyskiy сказал:

Ещё раз здравствуйте, докажите что прошло более 3-х минут, хотя у вас даже в чате видны мои предупреждения...

никто не писал в чат за это время, смс в чате не исчезают, хоть через час.

В 01.06.2025 в 23:14, Garry_Hotwills сказал:

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Показать контент

Ждем исправления.

откат у меня настроен на 30 секунд, видео не обрезалась. Пусть сотрудник свою фиксацию предоставит 

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy
В 01.06.2025 в 20:57, Ace_Fury сказал:

Я разве обязан 24/7 ездить с откатом? По моему это прямая задача фиксировать все погони и тд. Я предоставил доказательства факта погони, теперь сотрудник пусть предоставит основания открытия огня, и что не прошло 3 минуты, у меня есть скрин 2 минуты назад от видео где я еду в поле и вокруг тишина(я уехал в поле при погоне, сотрудник был на седане, далее я постоял 3 минуты, починился, спокойно еду по приве, а он сменил машину на внедорожник и начал открывать огонь без предов)

https://postimg.cc/Q9SQyGxh вот скрин шот, полторы минуты от записанного отката. На миникарте нет игроков, сотрудник в это время менял машину в гараже, пока я подождал 3 минуты, починился и вернулся в приву

Ну тогда нарушены правила подачи жалоб.. Против себя свидетельствовать не обязан. Раз уж написали жалобу - доказывайте

Поделиться сообщением

Ace_Fury

так же на моем видео прекрасно видно по миникарте, как сотрудник выезжает из гаража УВД-П, а не едет где то сзади

В 02.06.2025 в 00:03, Farhat_Kaspiyskiy сказал:

Ну тогда нарушены правила подачи жалоб.. Против себя свидетельствовать не обязан. Раз уж написали жалобу - доказывайте

твои слова я даже слушать не буду, ты правил не знаешь. Ждем ответа Администрации и Лидера

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy
В 01.06.2025 в 21:04, Ace_Fury сказал:

ты правил не знаешь

Нарушение правил подачи жалоб

Цитата
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

Ace_Fury

Изначально я потребовал основание на открытие огня, причем тут жалоба?

Предоставишь видео, где не прошло 3 минуты, вопросов нет. А по факту прошло больше 5 минут, и ты просто сидишь и пытаешься вырулить ситуацию, хотя уже в бане за вторую мою жалобу, по которой ты говорил что так делать можно. Вот и сделай вывод, кто правил не знает.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 01.06.2025 в 16:57, Ace_Fury сказал:

откат у меня настроен на 30 секунд, видео не обрезалась. Пусть сотрудник свою фиксацию предоставит 

Вы обязаны самостоятельно доказать виновность сотрудника.
В представленной ситуации видно, что ранее за вами, возможно, велась погоня, поэтому мы не можем однозначно утверждать, что огонь был открыт неправомерно.
Сотрудник также не обязан предоставлять доказательства или давать показания против самого себя.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Ace_Fury
В 02.06.2025 в 00:12, Garry_Hotwills сказал:

Вы обязаны самостоятельно доказать виновность сотрудника.
В представленной ситуации видно, что ранее за вами, возможно, велась погоня, поэтому мы не можем однозначно утверждать, что огонь был открыт неправомерно.
Сотрудник также не обязан предоставлять доказательства или давать показания против самого себя.

Есть вопросы?

по вашей логике игрок обязан доказывать свою невинность?) 

разве я не могу запросить доказательства своего нарушения?

с такой логикой любой сотрудник может выписать штрафы рандомным людям, а они потом должны бегать и доказывать, что не нарушали))

Я спать пошел, решение за вами администрация, я все равно буду дальше писать жалобы и просить доказать свою вину. Так же сотрудник написал мне в соц сетях, что его заблатили администраторы и не наказали за предыдущую жалобу за багоюз. Поэтому могу смело полагать, что сейчас происходит аналогичная ситуация, но не утверждаю.

Поделиться сообщением

Farhat_Kaspiyskiy
В 01.06.2025 в 22:17, Ace_Fury сказал:

доказать свою вину

Показывайте свою вину дальше)

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Перечитайте мой ответ выше и поймите суть.
Наказать сотрудника без весомой доказательной базы мы не имеем права, так же как и требовать с него доказательства.

Поскольку вы не предоставили видеозапись полной ситуации — жалоба закрыта.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...