Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Zemtsov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ilyas_Zemtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZPAdn 5. Суть жалобы: Приветствую! За участником ОПГ-П явновыраженное нарушение п. 5.23 ВПС. Несмотря на то, что доказательства сделаны от третьего лица, это не противоречит правилам подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба. Давайте обсудим её. Хочу заметить, что доказательства были предоставлены третьим лицом, и вы это подтвердили. Из этих доказательств неясно, было ли нарушение пункта 5.23 ВПС. Этот пункт запрещает принудительную отыгровку без согласия других сторон, а также намеренную эротическую или отыгровку за другого человека. Скриншот, который вы предоставили, принадлежит моему другу. Он может подтвердить, что не был против этой отыгровки. Он переслал его вам, чтобы поделиться своими впечатлениями, но вы где-то увидели в нём нарушение и решили написать жалобу. Поскольку жалоба подана от третьего лица, я не вижу смысла её рассматривать. Жду от вас доказательств от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! На нарушения ВПС можно рассматривать и от третьего лица. Разбирать же нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Как и отметил в жалобе, подача доказательств от третьего лица на нарушение ВПС не противоречит правилам подачи жалобы. На мой взгляд, на скриншоте видно всю ситуацию, намеренность эротических отыгровок не вызывает сомнений, потому как присутствует более одной отыгровки и они не откачены. По бинду такое не откидывается. Даже если есть согласие второго лица, это не освобождает от ответственности от нарушения правил сервера. Мне очень жаль, что участник ПГ вину не признал, в своих действиях не раскаивается, а значит может пойти на повторные нарушения. Вопросов к ответчику и лидеру не имею, буду ждать ответ от следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Вину не признаю. Последующего нарушения не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В тему: Цитата Последующего нарушения не будет Честно говоря, оно у Вас за одну ночь уже повторное. За три часа до этого уже откидывали оскорбительные отыгровки в адрес других игроков. Вот, пожалуйста еще доказательство (кликабельно, сделано от вашего лица и направленное зачем-то в мой адрес, а также содержит в себе нарушение РП-мануала*). Тут у нас уже п. 5.24 ВПС и при этом явно просится нарушение п. 3.4 ОППГ, потому как провоцируете военнослужащего без формы на конфликт хулиганским противоправным действием. Прошу уважаемого следящего рассмотреть обе ситуации в совокупности и дать общее наказание. * Запомните, пожалуйста, что команды /me пишутся с маленькой буквы и без точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Подчеркну, я не знал что он военнослужащий. Предложил купить автомобиль за 5 тысяч рублей. Верно подметили с отыгровкой /me она относилась к моему другу не как не к госнику. С военнослужащим разошлись мирно пожали руки и пожелали удачи. Требую более сильные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 61 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Здравствуйте, за участником есть нарушение пункта 5.23 ВПС. за это нарушение получает блокировку на 1 день. За нарушение 5.24 ВПС наказание выдать нельзя, на блокировку 1 отыгровка явно не тянет, а мут по форуму не выдается. Касаемо 3.4 ОППГ - участник априори не мог знать, что игрок - сотрудник МО, тем более без формы, провокация сотрудника вне смены не является нарушением пункта 3.4 ОППГ. Цитата 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней] Запрещены отыгровки, не несущие в себе информационной значимости, создающие помехи в RP-ситуации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня С выданным наказанием не согласен. Вторая сторона согласилась в эротической отыгровке. Доказательства от моего лица, продолжения отыгровки второго лица https://yapx.ru/album/ZQFAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! С вашим ответом соглашусь. Выговор за блокировку на 1 день по 3.1 ОППГ получит? Иных вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mta16 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Также повторюсь что с выданным наказанием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 61 · ID: #12 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 10:50, Dmitry_Zemtsov сказал: С вашим ответом соглашусь. Выговор за блокировку на 1 день по 3.1 ОППГ получит? Иных вопросов нет, можете закрывать. Получит предупреждение за 3.1 ОППГ, поскольку выговор игрок полуит только если получит блокировку на срок более 1 дня. Пункт ОППГ: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). В 02.06.2025 в 09:56, Mta16 сказал: С выданным наказанием не согласен. Вторая сторона согласилась в эротической отыгровке. Доказательства от моего лица, продолжения отыгровки второго лица https://yapx.ru/album/ZQFAw На доказательствах не вижу согласия на эротику, могли принудить игрока к подобного рода отыгровкам путем написания своих. Не согласны - обжалуйте вердикт на форуме, тогда вердикт вынесет главный следящий за фракциями. В остальном вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться