Перейти к содержанию
Dmitry_Zemtsov

[ЦГБ-Н] Abraham_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Zemtsov

1. Ваш никнейм: Dmitry_Zemtsov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Abraham_Kaufmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ№3414
5. Суть жалобы: Вышеуказанный сотрудник переслал мне приказ о собственном повышении в ЦГБ-Н из беседы со статусом [Закрытая беседа], чем нарушил п. 17 Правил внесения в ОЧС. Доказательства разглашения информации предоставлю в ЛС следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Предоставьте доказательства в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Здравствуйте.
Представлюсь данным сотрудником.

В виду того, что доказательства Вы всё равно предоставите сюда или в ЛС, а ответить мне необходимо - отвечаю.

Действительно, я отправил вам этот приказ в личной беседе. Я признаю свою вину.

Хотел ли я навредить фракции? Нет, это не входило в мои намерения. Я был очень рад и эмоционально воодушевлён после повышения и решил поделиться своей радостью с вами как с бывшим коллегой по предыдущей фракции. Однако, к сожалению, по каким-то обстоятельствам ситуация сложилась не лучшим образом.

Учитывая моё признание вины, я прошу ограничиться выговором. Дальнейшее решение остаётся на усмотрение лидера и следящей администрации.

Спасибо за Вашу длительность.
С уважением.

P.S.: Тем не менее, пока что жалоба не соответствует установленной форме, и номер внутреннего приказа не может быть использован в качестве доказательства. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства, подтверждающие вашу позицию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Исходя из предоставленных доказательств в личных сообщениях, могу сказать, что сотрудник действительно переслал информацию из закрытой беседы, тем самым нарушил пункт 17 ПвВОЧС, за что будет уволен с ОЧС по этому же пункту:

Спойлер

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Ко мне вопросы остались, если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

PartizanBY

Добрый вечер.

У меня вопрос. 

По какому принципу выносится решение выговор или увольнение с ОЧС?

Спасибо за ответ и жду вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Dmitry_Zemtsov

Здравствуйте!

С промежуточным вердиктом лидера полностью согласен, вопросов не имею. Ждем следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором по пункту 17 ПвВОЧС:

Спойлер

17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание от выговора до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Zemtsov

Здравствуйте!

Судя по тому, что сотрудник по параллельной жалобе получил 15 дней бана и вследствие этого ОЧС, дальнейшее разбирательство бессмысленно, а выговор у него снимется. Вопросов нет, закрывайте. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Выговор у него никуда не денется по данной жалобе. Спасибо за обращение - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...