Davida 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня 1. Ваш никнейм: David_Bilzerain 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Добрый вечер, опять некомпетентный сотрудник, после погони прошло 4-5минут, а он заковал в наручники, выехал на встречную полосу, не представился при обращении, и не назвал цель обращения, жду компенсацию в размере уже 100к так как я потерял кучу времени из-за такого "сотрудника" 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239022?list=ln-zVJEZ3Kaadp9cjsZ7a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Некорректный ответ, прошу прощения. Срок давности привлечения к административной/уголовной ответственности составляет 14 дней (2.4 УК РП, 4.5 КоАП). По истечению 3 минут вы имеете право на починку, выход из игры и т.д, но нарушения за вами сохраняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня Это все хорошо, что вы все знаете, но от куда вы знаете, что те нарушения сделал человек которого вы задержали? Вы проверяли паспорта когда те нарушения были сделаны? Нет вы не устанавливали личность, так что подучите правила. А так же вы нарушили, 2.1 ПДСФ «сотрудник должен идеально разбираться в РП» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня Обращение к СЗФ, данный человек просто затягивает время, так как он лишил прав моего друга и он "кайфует" от этого, так же он писал, что "надеюсь меня забанят и смогу кататься на бугати без обязательств" Ускорьте его желание и пусть он оплатит нам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #6 Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 03:05, Davida сказал: Добрый вечер, опять некомпетентный сотрудник, после погони прошло 4-5минут, а он заковал в наручники Приветствую. В предоставленных Вами доказательствах видно, что ранее за вами, возможно, велась погоня, сотрудник мог обознать Вас, т.к. Вы двигаетесь без шлема на мотоцикле. В 01.06.2025 в 03:05, Davida сказал: Не представился при обращении, и не назвал цель обращения, Сотрудник будет наказан согласно 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Что значит возможно? надо было удостовериться, а потом уже ковать. это получается вы вначале дня за кем-то погонитесь, от вас с легкостью уедут, как от этого некомпетентного сотрудника, вы вечером его сразу в наручники закуете? потому что "Возможно" была погоня. Верно? если вы поддерживаете такое поведение от сотрудников, то СЗФ должен обдумать, верно ли было принято решение ставить на лидерку такого некомпетентного лидера Если СЗФ потребует, я выставлю запись конца погони, и от нее будет видно, что прошло 4-5 минут. И погоня считается завершенной, и требовалось выдать новый пред, и начинать заного. Так же требую, чтобы и вам выдали ДВ за то, что вы покрываете прямое нарушение Правил сервера. Говоря Отговорками "Возможно" ответы и вопросы должны быть четкими, с прямыми доказательствами, а не необоснованными действиями сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #8 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 15:38, Davida сказал: Что значит возможно? надо было удостовериться, а потом уже ковать. это получается вы вначале дня за кем-то погонитесь, от вас с легкостью уедут, как от этого некомпетентного сотрудника, вы вечером его сразу в наручники закуете? потому что "Возможно" была погоня. Верно? если вы поддерживаете такое поведение от сотрудников, то СЗФ должен обдумать, верно ли было принято решение ставить на лидерку такого некомпетентного лидера Сотрудник не обязан предоставлять доказательства или давать показания против самого себя. Когда вы пишите жалобу, вы должны самостоятельно доказать Вину сотрудника. Наказать сотрудника без весомой доказательной базы не имею права, так же как и требовать с него доказательства. В 02.06.2025 в 15:38, Davida сказал: Если СЗФ потребует, я выставлю запись конца погони, и от нее будет видно, что прошло 4-5 минут. И погоня считается завершенной, и требовалось выдать новый пред, и начинать заного. Так же требую, чтобы и вам выдали ДВ за то, что вы покрываете прямое нарушение Правил сервера. Говоря Отговорками "Возможно" ответы и вопросы должны быть четкими, с прямыми доказательствами, а не необоснованными действиями сотрудника Предоставьте полные доказательства, что ранее у Вас получилось уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #10 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 18:08, Emil_San сказал: Предоставьте полные доказательства, что ранее у Вас получилось уйти от погони. https://vkvideo.ru/video-230100293_456239027?list=ln-D4O83FVJuDlnEHWBJz Вот тут можно как раз таки это и увидеть, с жалобы моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #11 Опубликовано 3 июня (изменено) В 02.06.2025 в 17:37, Davida сказал: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239027?list=ln-D4O83FVJuDlnEHWBJz Вот тут можно как раз таки это и увидеть, с жалобы моего друга Приветствую. Действительно, погоня была завершена и сотрудник не имел права Вас задержать. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 4.1 ЗоП, а так же согласно 7.1.7 ЗоП. Вопросы остались? Изменено 3 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #12 Опубликовано 3 июня Где ответ на той жалобу? он выдал мне звезды, розыск, когда заковал на видео из этой жалобы, а значит, звезды, штрафы, все лишнее и он обязан компенсировать, все издержки, а так же требую чтобы уволили такого некомпетентного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #13 Опубликовано 3 июня Здравствуйте. В целом согласен с ответом лидера, однако, помимо статей, указанных им, сотрудник также будет привлечён к ответственности за нарушение п. 3 ч. 1 ст. 5 Закона «О полиции». В 03.06.2025 в 20:01, Davida сказал: Где ответ на той жалобу? он выдал мне звезды, розыск, когда заковал на видео из этой жалобы, а значит, звезды, штрафы, все лишнее и он обязан компенсировать, все издержки, а так же требую чтобы уволили такого некомпетентного сотрудника Не понял суть вашего вопроса. Пожалуйста, уточните его более конкретно. Если речь идет о другой жалобе, то она будет рассмотрена в установленные сроки. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Гарри, суть в том, что эти нарушения были запечатлены на 1 погоне от которой я скрылся, и он не устанавливал мою личность, спустя 5 минут уже, тупо заковал и отвез в участок, что делать запрещено. Это считается Нон-РП, так как это мог быть совсем другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #15 Опубликовано 3 июня Выше было указано, что сотрудник будет привлечён к ответственности. В данной ситуации его действия действительно были нелогичны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #16 Опубликовано 3 июня Вот это исход его нелогичных действий, накажите его за эти штрафы, звезды и скажите ему закрыть компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #17 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. upd: Задержание произведено правомерно. Ранее за вами были зафиксированы многочисленные нарушения УК, что отражено в приложенной вами жалобе. Срок привлечения к ответственности составляет 14 суток. Ситуацию со штрафами рассмотрим в отдельном топике. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #18 Опубликовано 4 июня я вас услышал) вы все одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #19 Опубликовано 4 июня То есть, если будучи полицйским, я зафиксирую, как кто-то нарушает, кину ему 3 преда, спустя "незначительное время" более 3 минут пройдет, я просто подъеду и закую в наручники) и лишу прав, и получу всего лишь 1 ДВ. Я вас услышал, вы щас дали волю всем НонРПшникам., Готов к закрытии жалобы, если вы официально согласитесь, что можно так лишать и получать лишь 1 дв И никакой компенсации не платить) вопрос, Вы подтверждаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #20 Опубликовано 5 июня У сотрудника был зафиксирован факт совершения правонарушения. Согласно ст. 2.4 УК, привлечь к ответственности можно в течение 14 дней. Ничто не запрещало ему совершить данное действие. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться