Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EOTKj8m 4. Суть жалобы: Многократное нарушение 5 главы АР ГИБДД, 4.3 КГС, ну и "тех. вылет", вся подробная информация указана в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Crips 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую, я являюсь Maksim_Pukeev прикрепите на другую площадку док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #3 Опубликовано 31 мая С чего бы вдруг? Правила подачи не запрещают мне эту площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Crips 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Приветствую, насчет отказа переофрмление протокола не мог переоформить протокол т.к пропала машина, так же по поводу оск это было адресовано не вам по фразе понятно было что адресовано мужскому полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Благодарю за подробное разъяснение своих действий, вам было предложено мной достать бланки из сумки, либо из ПА оперативником, на что у вас просто вылетела игра волшебным образом. Касаемо осков, от вас они были, в чью сторону, увы, не знаю, но факт вашего нарушения ВПС зафиксировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушение 5 главы Административного регламента ГИБДД. Более нарушений не вижу. Вопросы у Вас будут по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Ну, хорошо, вы заметили огороженное ДТП? Я лично, нет. Что по поводу общения сотрудника? Ну и плюсом, возникает вопрос компетентности сотрудника, жду его объяснений в этой жалобе, почему в ДТП он посчитал меня виноватой. Конкретный момент про несоблюдение дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #9 Опубликовано 2 июня Доброго времени суток. Про оформление ДТП я сказал, сотрудник будет наказан за нарушение 5 главы АР. Общение на которое Вы жалуетесь было в b чат и не чрезмерное. Как Вы решили, что данный сотрудник является некомпетентным, может вступите в ГИБДД и покажите личным примером какой должен быть сотрудник? То что Вам сказали Виноваты Вы или нет, окончательного оформления ДТП я так и не заметил, выписанного Вам штрафа нет, а следовательно Вы виноватой и не являетесь. Вопросы от Вас ещё будут поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Вопросов нет, раз нарушения в b чат, согласно IC документации, не является нарушением, то посмотрим, что на это скажет администратор, но уже со стороны ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #11 Опубликовано 4 июня Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, а именно за чистоту речи, А также за нарушение 5 главы АР ГИБДД. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 29 · ID: #12 Опубликовано 4 июня Вердикт отличный, не придраться, вопросов более нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #13 Опубликовано 4 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться