Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Nicholas_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Becketov 3. Суть жалобы: Что это? Я шутка для сотрудника? Пж док-ва и причину, а также почему игнорировали меня, ведь я сидел в машине) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZO4vn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сообщил сотруднику о жалобе на его имя, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Becketov 5 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! Давайте выделю, что вы нарушили: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Док-ва я вижу на вашей фотографии, рядом парковка, а вы стоите ближе к середине дороги, не давая проезд другим ТС. Вот, по поводу того, что вы сидели в машине, не могу согласится со своим нарушением, так как административный регламент разрешает пресекать данные нарушения таким способом и конкретного уточнения, что я обязан обращаться к гражданину при нарушении 13.3 ПДД нет. Дополнительные доказательства предоставлю по просьбе выше стоящих. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 31 мая В смысле моих доказательств хватает? Предоставьте свои, мало ли по каким причинам я стоял на дороге. Почему Вы решили выписать штраф, а не узнать причину остановки, оказать помощь? Почему штраф был выписан только мне, проигнорировав авто стоящие слева от меня? В 31.05.2025 в 23:39, Victor Becketov сказал: Вот, по поводу того, что вы сидели в машине, не могу согласится со своим нарушением, так как административный регламент разрешает пресекать данные нарушения таким способом и конкретного уточнения, что я обязан обращаться к гражданину при нарушении 13.3 ПДД нет. Вы серьезно? Вам чтобы Вы корректно работали нужно везде все писать как инструкция? Или Вы выполняете свои должностные обязанности только лишь для того чтобы было что "закинуть в отчет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! На Ваших же док-в видно Ваше нарушение. Сотруднику и правда логичней было бы подойти и проверить наличие хозяина в авто, но в целом нарушений в его действиях нет. Не совсем понимаю к чем остальные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Здравствуйте! Как к чему? Сотрудник решил выписать штраф только мне, почему проигнорировал нарушение другого человека, который стоял на встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Откуда у Вас такая информация что остальным штрафы выписаны не были. Мусолить данную тему не вижу смысла. Штраф Вам выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться