Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Zimuraev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9b68b60d4ec73783c0316e83950f9afd/ 5. Суть жалобы: Ну давай тайм кодик 00:43 отыгровка пистолетика не забрал его нарушил 14.15.5 ФЗоП ну и еще нон рп в заломе держал и как то достал планшет, и рацию. Но сотрудничек опомнился только на тайм коде: 08:45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #2 Опубликовано 1 июня Добрый вечер, являюсь сотрудником ГИБДД Вито Барбаро. Я считаю что не нарушал. Обыск проводить не обязан, игрушки в КПЗ не запрещены (вы сами подтвердили). Касательно нон РП - у меня к счастью 2 руки, одной рукой я держал Ваши, а другой планшет, это не запрещено. Хорошего Вам вечера и отличного настроения. Передаю жалобу лидеру И следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Ну давай так даже страйкбольным приводом можно выстрелить и попасть в глаз и в другие части тела. Что то не вижу в твоих отвгровках что ты это делал одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 219 · ID: #4 Опубликовано 1 июня (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Не понимаю на какую статью ФЗоП вы ссылаетесь, ведь статьи 14.15.5 не существует. Сотрудники стоило изъять ваше "Airsoft" оружие, поскольку оно могло причинить вред, согласно 2.5 УК РП и 4.15.5 ФЗоП. Уместным наказанием считаю замечание. Про NonRP выскажется Следящий Администратор, разбирать ВПС не в моей компетенции. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Изменено 1 июня пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравсвуйте, да наверно опечатка Цитата Не понимаю на какую статью ФЗоП вы ссылаетесь, ведь статьи 14.15.5 не существует. Ожидаем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #6 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Ситуация с оружием неоднозначная, требует обсуждения. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #7 Опубликовано 5 июня Здравствуйте. Посовещавшись с коллегой, пришел к мнению, что nonRP имеет место быть. Однако, в виду незначительного нРП, сотрудник будет заблокирован на 6 часов и, следовательно, получит устный выговор. За неизъятие оружия, считаю, замечание уместным. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 10 · ID: #8 Опубликовано 5 июня В чем заключается моё нон РП ? Цитата получит устный выговор. Здравствуйте, на каком основании я получу выговор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #9 Опубликовано 5 июня NonRP заключается в моменте залома рук, планшета. Планшет - не телефон, одной рукой вбивать данные и держать его - проблематичный процесс, уж тем более еще и фотографировать. Выговор на основании 3.1 ОПСГО, который Вы обязаны соблюдать. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно) Если внимательно прочитать вердикт, можно сделать логический вывод, на основании чего будет выдан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #10 Опубликовано 5 июня Здравсвуйте Ну я считаю за то что за то что не изъял предмет опасный для здоровья других граждан, сотруднику нужна другая мера дисциплинарного взыскания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #11 Опубликовано 5 июня Да, сотруднику следовало изъять оружие, даже страйкбольное, оно могло нанести кому-то вред. Однако, ввиду того, что оно не огнестрельное, считаю уместным замечание, но не более. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #12 Опубликовано 5 июня Здравсвуйте, я так понимаю сотрудник получит 1 устник и замечание и по остальным жалобам тоже будут выданы замечание если правильно помню 3 замечание=устник? После ответа вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 129 · ID: #13 Опубликовано 6 июня Здравствуйте. Иные вердикты будут или имеются в соответствующих жалобах. Здесь же рассматривается и обсуждается актуальная для данной жалобы ситуация. По этой же будет, как Вы и подметили, устный выговор и замечание. Более вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться