Theodore_Monferrat 72 · ID: #21 Опубликовано 4 июня Доброе утро. Выношу окончательный вердикт по данному инциденту. Сотрудник получит 2 устных выговора совместно со строгой беседой за нарушение 12.1, 15.8 ФЗ "О полиции". Вы в свою очередь получите блокировку на 12 часов за нарушение 6.10 ВПС. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Ожидаю ваши вопросы, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 19 · ID: #22 Опубликовано 4 июня А что на счёт просрока ответа? За вами и за лидером Посоветовался с вышестоящей инстанцией, считаю, нужно выдать сотрудничку дисциалинарное взыскание за 3.22 ОПСГО, в связи с превышение должностных полномочий следовательно 6.14 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #23 Опубликовано 4 июня Просрок моего ответа можете обсудить в соответствующей жалобе на мое имя, на то имелись свои причины. Вины ВрИО лидера в просроке ответа нет, ибо в момент написания жалобы в неактив отправлялся основной лидер, соответственно и рассмотрение затянулось. Сотрудник все также в совокупности получает 2 устных выговора и строгую беседу. Вы - блокировка на 12 часов за nRP. Более вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться