Перейти к содержанию
Maxim_Seredinsky

[ОГИБДД-Н] Nikolay_Verevkin

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Seredinsky

1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_vZcU5jsxsL2Iw
5. Суть жалобы: Привет. За что задержал 2 раза, а потом отпустил?

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здраствуйте, Являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба.
Объясняю данную ситуацию.
Первое удостоверение не успев посмотреть, закрыл случайно в ходе диалога (машинально) и первое задержание было с целью вывода, дабы не создавать ситуаций трактовки 6.8 УК РП, так как не указано четкости о нахождении в рабочей форме или нет. В связи с этим вы можете утверждать о том что я могу находиться там а я могу утверждать обратное. 
2е задержание я увидел удостоверение, после чего отпустил дабы опять же не создавать ситуаций для разберательства на форуме так как опять же можно трактовать правила сервера без четкости по разному. (У каждого своя позиция может быть)
За собой нарушений не заметил, жду ответа Лидера и СзФ.

С уважением, Полковник полиции Веревкин Николай Олегович, Заместитель Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, Начальник Отдела Служебного Контроля.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Обсуждаем 1 задержание:
1.Предоставь док-ва что в 1 раз отклонил табло с удостоверением.
2. Как ты сказал покинуть эту территорию я сразу показал удостоверение,
в 1 раз ты вроде его не отклонил, возможно обман администрации.
3. Ты увидел документ и все равно задержал.
Обсуждаем 2 задержание:
1. До этого ты документы видел, но опять задержал за 6.8 УК.

Нарушения за сотрудником имеются.
Жду ответа выше.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здраствуйте, так же прошу привлечь истца данной  жалобы за нарушение ВПС 6.10 с последующей выдачи дисциплинарных взысканий по ОПСГО 3.1. А именно за передачу Удостоверения (/ud id) находясь в наручниках. Док-во https://yapx.ru/album/ZO4nJ

Так же привлечь истца за нарушение ОПСГО 3.4.
Адекватности по моему сугубо мнению я в его речи не увидел. Док-во https://yapx.ru/album/ZO5H0

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky
Цитата

А именно за передачу Удостоверения (/ud id) 

Удостоверение показалось, а не передалось, ввод администрации в заблуждение.

Жду доказательства твоих слов "что 1 табло с удовольствием я отклонил случайно".

3.4 ОПСГО нарушения нет. Общение на "ты" не является нарушением.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здраствуйте, так же уточняю для выше стоящих по иерархии. ОПСГО 1.6  Работает на меня.

Хорошего дня, до свидания.
Ожидаю разбора выше стоящими по иерархии.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

На тебя ничего не работает, доказательства прямые твоих нарушений есть 

Дополню, есть прямое нарушение 3.4 ОПСГО!

Цитирую слова сотрудника которые были произнесены мне.

"Сейчас дам шапалаха, и будешь ашалевать." Считаю данную фразу никак не позволительную сотруднику РС!

РС - 2 лицо фракции вообще-то

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Однако здравия желаю сотрудничек.

Подведём небольшой итог.

1. Просрок ответа лидера.

2. Нарушения 6.10 ВПС - нет. В связи с тем, что у тебя недостаточно доказательств (не видно как я нахожусь в наручниках).

3. За твои нарушения выскажется лидер и САзОГИБДД-Н. Я вижу у тебя наигрубейшие нарушения Уставной Документации.

4. Ты не знаешь, что сотрудника МВД ты не имеешь право задерживать за 6.8 УК. Удостоверение я тебе показал в самом начале

5. Нарушение 3.4 ОПСГО.

Цитирую твою фразу "Сейчас шапалаха дам, и будешь ашалевать". Эта фраза непозволительна тебе как сотрудник РС.

6. За мной 3.4 ОПСГО - нет. Общение на "ты" не является хамством, если ты не знал, а знать должен!

7. 1.6 ОПСГО на тебя не действует, факт заковывания в наручники есть, факт предоставления удостоверения тоже. Если ты не знаешь формулировку фразы, цитирую

"Презупция невинности" - не мои проблемы, а твои.

8. Я считаю, что за тобой есть обман администрации цитирую твои слова (не 1 в 1): Закрыл моё удостоверение "случайно", насколько я помню, ты его не закрывал, а посмотрел. Есть иные доказательства - жду. Факт обмана есть.

9. "Первое задержание было с целью вывода". Вы слышите что вы говорите? Как по мне эта фраза неуместна и нелогична.

10. Прочитай формулировку 6.8 УК и 11 Приказ МВД. Там очень подробно расписано.

Однако жду ответа лидера, если он конечно последует, а так же САЗОГИБДД-Н.

Вам, как сотруднику РС, я жалаю хорошего настроения и всего наилучшего, но Уставную документацию почитать надо хотябы.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте, останусь при своем мнении. Хорошего дня, ожидаем ответ выше стоящих...

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравия желаю.
Временно Исполняющий Обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Бровцын Р.П.

Не понял действий сотрудника, удостоверение Вы показали, но все равно были задержаны, считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия, тем самым нарушил 5.18 ФЗоП.

Цитата

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Также 3.12.1 ФЗоП

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции
1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

По 5.18 ФЗоП считаю, что хватит устного выговора, так как, насколько я понял, вы ничего не потеряли, но задержаны были неправомерно.
По 3.12.1 ФЗоП, считаю, что хватит беседы, так как за сотрудником такое замечено впервые.
Осведомляю, что мое мнение является промежуточным, равно также как и меру наказания выбирает Следящий.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравствуйте, задержал 2 раза, считаю, что нужно выдать более тяжёлое наказание, например в виде письменного выговора.

Передайте САзОГИБДД-Н, а то уже просрок большой.

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Добрый день.

С ответом лидера частично согласен, меру можно повысить и выдать сотруднику 2 устных выговора, а так же дополнительно провести строгую беседу.

Наказание по 3.4 ОПСГО не последует, ибо в пункте ведется речь про ООС чаты.

Жду ваши вопросы, в случае если они имеются.

Изменено пользователем Theodore_Monferrat

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте, прошу не закрывать данную жалобу приложу видеозапись нарушения истца. 

С уважением, Полковник полиции Веревкин Николай Олегович, Заместитель Начальника ДПС ОГИБДД по Невскому району, Начальник Отдела Служебного Контроля.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Так-так-таак.

Ну раз 3.4 ОПСГО тут нет, тогда имеет смысл быть нарушение 12.1 ФЗоП! До этого общался со мной на ты, цитирую фразу сотрудника: "Щас шапалаха дам и будешь ашалевать." Слово будешь это прямое обращение на "ты", что является нарушением статьи 12.1 ФЗоП.

Спойлер

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника полиции в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник полиции имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

А что у нас по обману администрации?
Я задетектил нарушение 10.2 ВПС!
Сотрудник сказал, что он отклонил мое удостоверение, хотя видно на 1 скриншоте что он принял его.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Поделиться сообщением

Theodore_Monferrat

Обмана администрации не вижу ни за одной сторон данной жалобы. За 12.1 ФЗ "О полиции" сотрудник и так получает суммарно 2 устных выговора с нарушениями других статей, перечисленными лидерами выше.

Изменено пользователем Theodore_Monferrat

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Хорошо, по поводу обмана администрации пойду выше.
Как по мне за сотрудником чистый обман администрации, он не отклонил удостоверение мое, а принял т.е нажал на кнопку "Y" что видно на моем скриншоте.

Вам и Лидеру желаю отличного настроения и прекрасного лета!
А сотруднику рс удачи.

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здравствуйте, перечитайте ещё раз фразу.

"Первое удостоверение не успев посмотреть, закрыл случайно в ходе диалога (машинально)"

Я не сказал что я него не принял я сказал не читая закрыл. Принял и закрыл. Понимаете??? 

Ваше право идти выше.

По поводу док-во приложу вечером, всю ситуацию а так же ваши нарушения.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Жду сотрудничек

Поделиться сообщением

Nikolay_Verevkin

Здраствуйте.
Док-во закрытия удостоверения. (Не вам рассчитывать, возможно ли изучить информацию за данное время.) https://rutube.ru/video/1dd46afdd816e8de5555a2ed4e0f4033/
Так же прошу привлечь истца данной  жалобы за нарушение ВПС 6.10 с последующей выдачи дисциплинарных взысканий по ОПСГО 3.1. А именно за передачу Удостоверения (/ud id) находясь в наручниках. Док-во https://rutube.ru/video/b49ad8d264c09277e27d6eb622c0577c/

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

1. Про закрытие уд говорить ничего не буду,  в связи с тем, что ты мог специально или случайно 

Переходим к моему наигрубейшему нарушению ВПС!

читай пункт 3.1 ОПСГО.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение

Обращусь к лидеру, следите чтобы просрока не было, а то много прошло времени.

К следящему тоже самое.

Передаю жалобу на закрытие, более диалог вести с тобой не намерен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...