Stalin999 23 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/ZVcT/h1Vw2evTB 5. Суть жалобы: Это что такое? Нарушение не пресёк,ПМП не оказал.Наказать по всей строгости "сотрудничка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Seliverstov 31 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Своё бездействие могу объяснить тем, что в указанный период неоднократно отходил от компьютера. Причины не считаю необходимым озвучивать, однако готов понести соответствующее наказание. Жалоба передаётся вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Приветствую. Перейдем к разбору. Сотрудник в ЛС объяснил чем было обосновано бездействие, однако от ответственности это не освобождает, сотруднику следовало выйти из игры. Будет выдан устный выговор за нарушение 14.4 ФЗоП. Меру наказания считаю достаточной, поскольку рядом находился еще один сотрудник, который не удосужился предпринять должные меры по обеспечению общественного порядка. Касаемо неоказания ПДП доказательств недостаточно, поскольку как только вы упали, вы отвернули камеру в другую сторону, а когда повернули обратно - сотрудника уже не было. Сотрудник мог банально вылететь. Если остались вопросы - задавайте, если же нет, жалобу передаю на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Солидарен с лидером, игнорирование нарушений имеет место быть, сотрудник получит устный выговор. Касаемо неоказания ПДП - ваших доказательств недостаточно, так как вы отвели камеру от сотрудника. У сотрудника же могла банально вылететь игра. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #6 Опубликовано 2 июня Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться