Moskvin 1 · ID: #21 Опубликовано 5 июня В 05.06.2025 в 16:05, Evgeniy_Stepanov сказал: Часть ваших претензий я разобрал. На доказательствах сотрудника видно ваше самовольное проникновение, а на ваших доказательствах - неповиновение. Еще какие-либо вопросы вы имеете? Вопросы будут в жалобе на ваше имя, на данный момент вижу игнорирование нарушений, далее док-ва смонтированы, что создает помехи при рассмотрении ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #22 Опубликовано 6 июня Вопросы вам стоит озвучить тут, потому что разбирательство идет в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #23 Опубликовано 6 июня В 31.05.2025 в 22:27, Moskvin сказал: 1. Док-ва на розыск. 2. Не назвал причину и цель обращения. 3. Игнор отыгровки. 4. Не дал протокол на подпись. Ну так тему жалобы будьте добры изучить. Док-ва сотрудника протеворечат правилам подачи жалоб, ну так к слову. Док-в на 5.5 я так и не увидел, остальное оставили без внимания, люблю когда администрация неоднократно игнорит нарушения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 30 · ID: #24 Опубликовано 6 июня В 06.06.2025 в 16:30, Moskvin сказал: Док-в на 5.5 я так и не увидел Док-ва на 5.5 были представлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #25 Опубликовано 7 июня Доказательства сотрудник предоставил. На все ваши претензии я ответил, однако дополнительные материалы вы не предоставили. На счет протокола без видеоматериала говорить нельзя, скриншота недостаточно. Еще вопросы вы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #26 Опубликовано 8 июня Прелестно, ну закрывайте. С вами беседоать смысла нет, вы в упор не видите нарушений. Идём выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #27 Опубликовано 8 июня Хорошо. Жалоба закрывается по вашей инициативе, что будет учитываться при обжаловании наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться