Marcello_Bezdushny 64 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 16:30 Сотрудник будет наказан за таран с его стороны по следующему пункту ВПС - Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 319 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 16:49 Попрошу дополнить к текущему решению предыдущий о нарушении правил колонны/использования маячков не по назначению, а так же, по 4.6 ОПГО. После чего можете закрывать. Cпасибо за здравый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 16:52 Здравствуйте. 4.6 ОПГО не наблюдаю, ибо запись, которая у меня была, у меня только сегодня попросили. Если уж вы ищите до чего докопаться, будьте добры, приведите более убедительные аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 319 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 16:57 Прочитайте 4.6, пожалуйста, искренне прошу, вы не дали мне доказательства ни при одном из ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 17:57 А вы просили? Если бы попросили, сразу предоставил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 319 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 18:13 Это распоряжение правил, а не мои хотелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blum_Averno 8 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 18:21 Задал ЗГС за МВД дополнительные вопросы вне форума, касательно данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 07:00 В 05.06.2025 в 23:57, Blum_Averno сказал: А вы просили? Если бы попросили, сразу предоставил бы. При даче ответа по жалобе Вы обязаны сразу же предоставить док-ва от своего лица. Это ускоряет рассмотрение жалобы, а также является обязательным при даче ответа по жалобе. В 06.06.2025 в 00:21, Blum_Averno сказал: Задал ЗГС за МВД дополнительные вопросы вне форума, касательно данной темы. Чётких вопросов от Вас в личных сообщениях не обнаружил. Лишь полная запись ситуации и слова *делайте как хотите*. Также, за сотрудником наказание по 3.1 ФзОП. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. Вопросов более не оказалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться