Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Liam_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Valerian_Evarnitskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZOvSY 4. Суть жалобы: Строгач слишком много для такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь и.о. Заместителя главного врача. Не понял Вашей жалобы, прикрепите нормальные доказательства и объясните суть. Так же понесёте ответственность за нарушение 4.4. КГС, так как запрещено писать жалобы на своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Я не оставлю жалоб по нарушении кгс от вас, я хочу обжаловать наказание. Суть в том что строгий выговор это много для такого нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Marshalova 22 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Являюсь временно исполняющей обязанности начальника Минздрава. Считаю, что взыскание, вынесенное в связи с Вашим нарушением, является обоснованным. Вы будете привлечены к ответственности за нарушение пункта КГС 4.4, который запрещает: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #5 Опубликовано 31 мая Доброго времени суток. Прикрепите номер приказа и объясните почему вы считаете что наказание выдано несоразмерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #6 Опубликовано 31 мая 2571. Блокировка до 3 дней слишком маленькая для строгача, к тому же разбирательство по этому нарушению уже идут в другой жалобе И зачем продолжать жалобу если одно и тоже нарушение идет в другой жалобе. В 01.06.2025 в 01:27, Anais_Marshalova сказал: Здравствуйте. Являюсь временно исполняющей обязанности начальника Минздрава. Считаю, что взыскание, вынесенное в связи с Вашим нарушением, является обоснованным. Вы будете привлечены к ответственности за нарушение пункта КГС 4.4, который запрещает: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции За оффтоп накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Tucker 67 · ID: #7 Опубликовано 31 мая Вам блокировка выдана не на 3 дня, а на 9. Учитывая количество нарушений касаемо ВПС, дисциплинарную ответственность признаю соразмерной. Разбирательства по жалобам поданные на ваш игровой никнейм закрыты и разобраны. Наказывать за оффтоп тут некого, т.к сотрудница является ВрИО Лидера МЗ. Привлечение к ответственности за нарушение 4.4 КГС признаю корректным. Более конструктивных вопросов я не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться