orange lover 228 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/949985-informaciya-o-poluchenii-medicinskih-kart/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, давненько наблюдаю такую тенденцию, что МЗ на 7 сервере вовсе не работают. Увидел подобную информацию, чуть ли не выпал с неё. Дело всё в чем, смысла это писать в "предложения" нет, ибо я не первый, кто выступает против подобной политики, а сами эти предложения никто рассматривать не собирается. Перейдем к сути, ваш сервер стабильно держит второе место по онлайну на проекте, если аж не первое. И наверное за последний год игры на вашем конкретно сервере, замечаю то, что выдача мед.карты для обыкновенного игрока - что-то непосильное из разряда невозможного. С учётом того, что у вас при таком онлайне работает одна больница из трёх, так еще и в юшке вечером в выходной всего 5 человек, из которых выдать мед.карту имеет техническую возможность лишь один, чего он делать по понятным причинам не будет, ибо ну ему банально не хочется этого делать. На каждой выдаче присутствует огромное количество людей, и 90% из них не успевают получить ибо врачу просто не хочется обслуживать такое количество людей. Подобный бред можно легко избежать, обязав сотрудником МЗ выдавать мед.карты на уровне НПА, на ровне с оказанием медицинской помощи и лечением в целом, ибо врачи в целом и так ничего не делают, в большинстве своём, а подобная мера с выдачами лишь провоцирует врачей на безделье. Персонализированный подход в выдаче мед.карт в корне изменят ситуацию в лучшую сторону, а закрепление подобной обязанности в НПА лишь улучшит ситуацию на сервере, поскольку людям, которые банально не могут следить за всем этим бредом, и которые могут не успеть из-за огромных очередей, легче обратиться персонально к врачу, который в состоянии выдать мед.карту, для её выдачи, в случае если тот не занят прям неотложными делами. Данные системы вводимые с одобрения следящей администрации намертво душат саму МЗ, ибо врачей просто на просто нет. Ибо мало того, что новые игроки в этой системе с мед.картами сами ниче не понимают, оттого и не идут, но и большинству МЗшников так же надоело это однообразие. У вас зимой, работали все 3 больницы, да криво, но они работали, а щас что мы имеем? Пустые юшки в час-пики, собеседования для галочки в ОКБ/ЦГБ. Честно говоря, играя на вашем сервере, не могу более не обращать внимание на подобную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 262 · ID: #2 Опубликовано 31 мая (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: давненько наблюдаю такую тенденцию, что МЗ на 7 сервере вовсе не работают. Не буду отвечать на подобное, так как это слишком субъективно. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: выдача мед.карты для обыкновенного игрока - что-то непосильное из разряда невозможного Цифры важны, но не менее значимо комьюнити. Я неоднократно замечал, что люди испытывают трудности при заполнении google форм электронной записи. Как можно говорить о работе в государственных учреждениях, если возникают такие проблемы? Это не шестой сервер, где Вам ничего не скажут, даже если Вы будете стоять спиной к таблице Сивцева и правильно называть буквы. В государственных учреждениях седьмого сервера уровень RolePlay всегда был под контролем, хотя иногда и допускались отклонения. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: ибо ну ему банально не хочется этого делать Да, возможно, у него нет желания это делать. Через Министерство здравоохранения каждую неделю проходит около пятисот человек. Это лишь приблизительная цифра, она может быть больше или меньше. Даже я иногда оформляю медицинские карты. Все стараются распределять нагрузку, учитывая свои силы и желание работать. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: Подобный бред можно легко избежать, обязав сотрудником МЗ выдавать мед.карты на уровне НПА Каждый сотрудник пятого ранга и выше должен выдавать хотя бы одну медицинскую карту в неделю. (пункт первый статьи пятьдесят пятой Положения о Министерстве здравоохранения) В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: ибо врачи в целом и так ничего не делают, в большинстве своём Уверены? Предоставьте доказательства. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: Персонализированный подход в выдаче мед.карт в корне изменят ситуацию в лучшую сторону О каком индивидуальном подходе может идти речь? Все игроки проекта равны перед законодательными актами и правилами ролевой игры на всех серверах. Допускать совершение ошибок гражданскому, а другому, например, сотруднику ГУВД, их избегать - это абсурд. Когда человек выбирает игру на ролевом проекте, он должен быть готов соблюдать базовые правила ролевой игры. Если у Вас нет желания качественно отыгрывать свою роль, то лучше покинуть проект RolePlay проект. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: Данные системы вводимые с одобрения следящей администрации намертво душат саму МЗ Никто из сотрудников Министерства здравоохранения пока не обращался с жалобами на счёт этой проблемы. Если появятся обращения, мы будем искать пути решения проблемы. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: новые игроки в этой системе с мед.картами сами ниче не понимают, оттого и не идут Причина не в этом. Не намерен раскрывать Вам истинную причину происходящего на форуме. Если захотите связаться со мной, можете найти меня в социальных сетях. В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: У вас зимой, работали все 3 больницы, да криво, но они работали, а щас что мы имеем? Что лучше: три больницы, которые не работают, или одна, но действующая, в которой всегда найдутся сотрудники? В 31.05.2025 в 19:52, orange lover 228 сказал: Честно говоря, играя на вашем сервере, не могу более не обращать внимание на подобную проблему. Если бы проблема не была важна, Вы бы не жаловались на начальника министерства, который делает всё возможное для сохранения состава и часто идёт на уступки. Вместо этого Вы бы пришли на собеседование и устроились на работу, а затем предложили бы улучшения для развития фракции. Подведем итог. Считаю, что процедура выдачи медицинской карты на седьмом сервере доведена до должного уровня, соответствует установленным требованиям и находится в надлежащем состоянии. При получении медицинской карты у игроков проверяется знание отыгровки команд «try», «me», «do», «todo». Следует отметить, что применение индивидуального подхода к выдаче медицинских карт может привести к злоупотреблениям со стороны медицинских работников. Это может выражаться в выдаче карт игрокам, не имеющим достаточного уровня знаний и опыта в рамках ролевой игры. Мы не стремимся копировать практику других серверов. Если у Вас есть предложения по улучшению системы, мы готовы их рассмотреть. В данной жалобе не обнаружено обоснованных аргументов, подтверждающих наличие проблем в работе системы. Каждый игрок имеет право ознакомиться с руководством по ролевой игре перед получением медицинской карты. Вопросы, задаваемые в ходе медицинского осмотра, являются логичными и сдержанными. Количество и качество работы сотрудников Министерства здравоохранения не должны Вас волновать, так как для этого существуют специальные надзорные органы. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Минздрава, Вы можете подать соответствующую жалобу, и ответственные лица проведут проверку. В вашей жалобе Вы некорректно приравняли сотрудников, активно участвующих в процессе выдачи медицинских карт, обработки вызовов и лечения пациентов, к тем, кто не выполняет эти задачи. Есть ли еще вопросы? Изменено 31 мая пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 72 · ID: #3 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. Я являюсь ВрИО главным следящим за Министерством здравоохранения. Беру жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #4 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Цифры важны, но не менее значимо комьюнити. Я неоднократно замечал, что люди испытывают трудности при заполнении google форм электронной записи. Как можно говорить о работе в государственных учреждениях, если возникают такие проблемы? Это не шестой сервер, где Вам ничего не скажут, даже если Вы будете стоять спиной к таблице Сивцева и правильно называть буквы. В государственных учреждениях седьмого сервера уровень RolePlay всегда был под контролем, хотя иногда и допускались отклонения. Вы конечно интересно сравнили с 6)) Топ сравнение.)) В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Да, возможно, у него нет желания это делать. Через Министерство здравоохранения каждую неделю проходит около пятисот человек. Это лишь приблизительная цифра, она может быть больше или меньше. Даже я иногда оформляю медицинские карты. Все стараются распределять нагрузку, учитывая свои силы и желание работать. Лучшим способом распределить нагрузку - обязать по дефолту выдавать мед.карту, а не "я уже одну выдал, больше не буду выдавать". Это мало того что привлечет больше игроков в организации, ибо получение одного из необходимых для вступления во фракцию критерия - будешь прозрачнее, проще для всех. Ваши методы решения, которые я скидывал как док-ва меня честно говоря поражают, ибо ваша душная система не позволяет БОЛЬШИНСТВУ игроков максимально просто и прозрачно получить эту мед.карту. В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Что лучше: три больницы, которые не работают, или одна, но действующая, в которой всегда найдутся сотрудники? Вы для начала себе вопрос задайте, почему получилось именно так, а никак иначе. Я вам предлагаю максимально рациональное решение проблем со стороны игроков, ибо МЗшников вовсе нет. В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Если бы проблема не была важна, Вы бы не жаловались на начальника министерства, который делает всё возможное для сохранения состава и часто идёт на уступки. Вместо этого Вы бы пришли на собеседование и устроились на работу, а затем предложили бы улучшения для развития фракции. Можете конечно и не верить, в своё время, на одном из серверов, так уже получилось, что оказался в МЗ, и в то время, у нас было 3 РС состава, была проблема с внесистемной фракцией МГУ, ввиду чего новые игроки приходили 1-3 ранги в организациях около двух недель в среднем, что было огромной болью в одном месте, что по итогу данный вопрос был решен, даже в ситуации с тем, что у нас из 30 человек юшки нас было 3 РСников, из которых я и лидер реально что-то делали для ОКБ, после того, как устранили МГУ сквозь ссоры с ГА и ГСзФ и его заместителем, по итогу эта система была упразднена многочисленными жалобами с нашей стороны. Ибо новых интернов набирали, но обучать их сотрудники организаций (кроме МГУ) не могли. И с другой стороны, как мне прийти к вам на работу, если я даже мед.карту не в состоянии получить?) В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Подведем итог. В результате анализа системы выдачи медицинских карт на седьмом сервере установлено, что данная система соответствует установленным требованиям и находится в надлежащем состоянии. При получении медицинской карты у игроков проверяется знание отыгровки команд «try», «me», «do», «todo». Следует отметить, что применение индивидуального подхода к выдаче медицинских карт может привести к злоупотреблениям со стороны медицинских работников. Это может выражаться в выдаче карт игрокам, не имеющим достаточного уровня знаний и опыта в рамках ролевой игры. Мы не стремимся копировать практику других серверов. Если у Вас есть предложения по улучшению системы, мы готовы их рассмотреть. В данной жалобе не обнаружено обоснованных аргументов, подтверждающих наличие проблем в работе системы. Каждый игрок имеет право ознакомиться с руководством по ролевой игре перед получением медицинской карты. Вопросы, задаваемые в ходе медицинского осмотра, являются логичными и сдержанными. Вы смотрите только на "+" данной системы. Сама система выдачи карт - и есть основной камень, на 7 сервере отличная система проверки, но никак не сама система их выдачи. Ибо выдавать в определенные дни, в определённое время и то не всем. А лишь "избранным". В 31.05.2025 в 23:02, Aleksandr_Broflovski сказал: Количество и качество работы сотрудников Министерства здравоохранения не должны Вас волновать, так как для этого существуют специальные надзорные органы. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Минздрава, Вы можете подать соответствующую жалобу, и ответственные лица проведут проверку. В вашей жалобе Вы некорректно приравняли сотрудников, активно участвующих в процессе выдачи медицинских карт, обработки вызовов и лечения пациентов, к тем, кто не выполняет эти задачи. Я не удивлюсь, если моё мнение не единственное такое. По-вашему, я сам не могу залить жалобу за какое-либо нарушение?) Вопросов в целом более не имею, ожидаю ответ вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 262 · ID: #5 Опубликовано 1 июня (изменено) Доброй ночи. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Вы конечно интересно сравнили с 6)) Топ сравнение.)) Хорошо, могу сравнить с N сервером (из соображений конфиденциальности не называю номер сервера), где при наличии программы, которая способствует замене голоса на женский, Вам могут выдать медицинскую карту по табу. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: обязать по дефолту выдавать мед.карту, а не "я уже одну выдал, больше не буду выдавать" Выдачи организуются не на 5 минут, поэтому подобные случаи исключены. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: максимально просто и прозрачно получить эту мед.карту. Всё ещё не понимаю, что Вы имеете в виду под прозрачностью. Если речь идёт об отмене электронной записи, то это невозможно. Это приведёт к хаосу. Мы уже это проверяли. Врачи часами сидели и выдавали медицинские карты без перерыва. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Вы для начала себе вопрос задайте, почему получилось именно так, а никак иначе. Я снова хочу подчеркнуть: обсуждать эту тему на форуме, официальном ресурсе проекта, я не намерен. Единственное, что могу предположить: на других серверах много сотрудников из-за семей, чьи члены занимают руководящие должности. Если у Вас есть вопросы или желание продолжить разговор на эту тему, напишите мне в личные сообщения. Я могу предоставить ссылку на свою социальную сеть. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Я вам предлагаю максимально рациональное решение проблем со стороны игроков, ибо МЗшников вовсе нет. Вы предлагаете "Минск-2", а не решение проблемы. Отмена электронной записи и упрощение медицинского осмотра создадут хаос на сервере и, возможно, вызовут недовольство игроков из-за некомпетентности сотрудников государственных организаций. Министерство здравоохранения в данном случае выполняет регулятивную функцию. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Можете конечно и не верить, в своё время, на одном из серверов, так уже получилось, что оказался в МЗ, и в то время, у нас было 3 РС состава, была проблема с внесистемной фракцией МГУ, ввиду чего новые игроки приходили 1-3 ранги в организациях около двух недель в среднем, что было огромной болью в одном месте, что по итогу данный вопрос был решен, даже в ситуации с тем, что у нас из 30 человек юшки нас было 3 РСников, из которых я и лидер реально что-то делали для ОКБ, после того, как устранили МГУ сквозь ссоры с ГА и ГСзФ и его заместителем, по итогу эта система была упразднена многочисленными жалобами с нашей стороны. Ибо новых интернов набирали, но обучать их сотрудники организаций (кроме МГУ) не могли. Я вас понял. Да, такая проблема действительно существовала и у нас. Мы решили её не путём закрытия университета, а восстановив учебную программу забытой медицинской академии. Её критерии были более мягкими, чем университетские. Можно сказать, что это та же академия, но в новой форме, дополненная нормативно-правовыми актами и другими элементами. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: И с другой стороны, как мне прийти к вам на работу, если я даже мед.карту не в состоянии получить?) Почему не в состоянии? Всё просто. Ждёте в группе "ЕМИАС Провинции" нужного поста, затем в комментариях отправляете статистику игрового персонажа. Вот и всё. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Ибо выдавать в определенные дни, в определённое время и то не всем. А лишь "избранным". Врачи могут выдать карту в любой день и в любое время (кроме массовых выдач, для которых есть отдельные установки). Нет никаких привилегий. Кто успел получить карту - тот её получил. Однако я планирую пересмотреть шестую главу Положения о Министерстве здравоохранения по возвращении из отпуска. Возможно, будут установлены дни, когда карту можно будет получить без записи - в определённые часы. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Я не удивлюсь, если моё мнение не единственное такое. Ваше мнение не единственное, однако никто не может предложить альтернативы. Как можно рассмотреть претензию, если человек не может предложить ничего взамен? У каждого своё видение ситуации, но один может его аргументировать, а другой - нет. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: По-вашему, я сам не могу залить жалобу за какое-либо нарушение?) Где я об этом говорил? Я хотел сказать, что внутренняя часть работы фракции касается только её сотрудников и вышестоящих лиц, а не игроков. В 01.06.2025 в 01:58, orange lover 228 сказал: Вопросов в целом более не имею, ожидаю ответ вышестоящей инстанции. Отлично, но если у Вас всё ещё есть вопросы после этого сообщения, пожалуйста, задавайте. Изменено 1 июня пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orange lover 228 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Хорошо, могу сравнить с четвертым, где при наличии программы, которая способствует замене голоса на женский, Вам могут выдать медицинскую карту по табу. Я с Вами КВН устраивать не буду, давайте хотя бы с первым, вторым и третьим сравним. Где об РП хотя бы наслышаны. Насчёт 4 - мне выдали мед.карту без всяких подобных цирков, и заполнений с десяток ненужных гугл форм и т.п. ереси. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Выдачи организуются не на 5 минут, поэтому подобные случаи исключены. Ну вы понаблюдайте как они проходят, если вы исполняете свои обязанности - не значит что все их исполняют. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Всё ещё не понимаю, что Вы имеете в виду под прозрачностью. Если речь идёт об отмене электронной записи, то это невозможно. Это приведёт к хаосу. Мы уже это проверяли. Врачи часами сидели и выдавали медицинские карты без перерыва. Так понятное дело, только у вас на сервере этот пузырь мед.карт и есть. Я будучи сотрудником МЗ на другом сервере, наверное раз в час и выдавал мед.карту, в основном обыкновенное лечение. Хотя напомню, из всего состава, выдавать мед.карту могло от силы 3-4 человека. У нас банально изначально не было ресурсов на это. К хаосу это приведет кратковременному, и то не факт. Почему-то на других серверах к хаосу подобное не приводит) И почему-то из-за мед.карт проблемы у меня возникли только у Вас) В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Вы предлагаете "Минск-2", а не решение проблемы. Отмена электронной записи и упрощение медицинского осмотра создадут хаос на сервере и, возможно, вызовут недовольство игроков из-за некомпетентности сотрудников государственных организаций. Министерство здравоохранения в данном случае выполняет регулятивную функцию. А вы боитесь увидеть то, как обстоят дела на самом деле?) Минск-2 в данном случае - единственный максимально простой вариант. Я же вам прямым текстом сказал о том, что люди не желают выдавать мед.карты нуждающимся в них игрокам. Я намерено не говорил о все вопиющий некомпетентности нынешнего состава МЗ, ибо это и так очевидно, одно дело признать подобное, а другое отвечать на подобное "покажите пруфы", так вы сами с твинка зайдите, и попробуйте с большинства состава провзаимодействовать. Вы наверняка поймете, о чём я вам говорю. У людей нет желания с вами делать какую-либо РП ситуацию. Большинство (РС состав в частности) банально ради ЗП. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Я вас понял. Да, такая проблема действительно существовала и у нас. Мы решили её не путём закрытия университета, а восстановив учебную программу забытой медицинской академии. Её критерии были более мягкими, чем университетские. Можно сказать, что это та же академия, но в новой форме, дополненная нормативно-правовыми актами и другими элементами. В рамках игры, душить интернов ненужными им в будущем правилами - нецелесообразно. В любом случае, за ваш сервер я не знаю наверняка, ибо с МГУ на 7 не сталкивался. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Врачи могут выдать карту в любой день и в любое время (кроме массовых выдач, для которых есть отдельные установки). Нет никаких привилегий. Кто успел получить карту - тот её получил. Однако я планирую пересмотреть шестую главу Положения о Министерстве здравоохранения по возвращении из отпуска. Возможно, будут установлены дни, когда карту можно будет получить без записи - в определённые часы. Этой меры я считаю недостаточной. Но мыслите в верном, прямом и нужном направлении. Если для вас кажется простым, то, что человек может жить -9 от МСК, или освободится зайти поздно вечером, часов в 11, а ему отказывают врачи на смене "а я не обязан". В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Ваше мнение не единственное, однако никто не может предложить альтернативы. Как можно рассмотреть претензию, если человек не может предложить ничего взамен? У каждого своё видение ситуации, но один может его аргументировать, а другой - нет. Как ничего? Я Вам даю конкретные, прямые инструкции виденья ситуации, я конечно понимаю, что по мне не особо складывается впечатление опытного и знающего человека) Но тем не менее, иногда следует снять корону и рассмотреть что думает обыкновенное комьюнити. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Почему не в состоянии? Всё просто. Ждёте в группе "ЕМИАС Провинции" нужного поста, затем в комментариях отправляете статистику игрового персонажа. Вот и всё. Почему я как обычный игрок должен быть окутан форумной беготнёй? Заходя в провинцию, рядовой игрок надеется явно не на переходы по ссылкам с темы на тему с одного сайта на другой. В 01.06.2025 в 03:27, Aleksandr_Broflovski сказал: Отлично, но если у Вас всё ещё есть вопросы после этого сообщения, пожалуйста, задавайте Дайте свои соц.сети, мне интересно узнать причину, почему именно с вашим сервером приключилось подобное, почему даже на 2 всё нормализовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 262 · ID: #7 Опубликовано 1 июня (изменено) В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: Я с Вами КВН устраивать не буду, давайте хотя бы с первым, вторым и третьим сравним. Где об РП хотя бы наслышаны. Насчёт 4 - мне выдали мед.карту без всяких подобных цирков, и заполнений с десяток ненужных гугл форм и т.п. ереси. КВН никто не устраивает, я просто привожу пример. О третьем говорить бессмысленно, так как сотрудники РС этого сервера не могут адекватно выписывать препараты и завершать отыгровку /do точкой. С ситуацией на первом и втором не знаком. В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: Ну вы понаблюдайте как они проходят, если вы исполняете свои обязанности - не значит что все их исполняют. Вы, сторона обвинения, должны доказать вину сотрудников. Я, конечно, прослежу за этим, если система не изменится. В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: У людей нет желания с вами делать какую-либо РП ситуацию. Большинство (РС состав в частности) банально ради ЗП. Возможно, проблема не во всех людях, а в отдельных личностях? В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: Если для вас кажется простым, то, что человек может жить -9 от МСК, или освободится зайти поздно вечером, часов в 11, а ему отказывают врачи на смене "а я не обязан". Вы должны понимать, что мы тоже люди. Когда седьмой сервер лидирует по онлайну, а количество врачей стремительно уменьшается, сотрудников просто не хватает. Представьте, что врач работает с трех часов дня и собирается уходить в одиннадцать вечера. Он уже устал, но тут приходит пациент с минусом от Москвы, и, возможно, в больнице могут быть другие нуждающиеся. Попробуйте поставить себя на его место. Стали бы Вы выдавать медицинскую карту в такой ситуации? В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: Но тем не менее, иногда следует снять корону и рассмотреть что думает обыкновенное комьюнити. Подобное рассматривалось, напишу Вам об этом в личных сообщениях. В 01.06.2025 в 03:54, orange lover 228 сказал: Дайте свои соц.сети, мне интересно узнать причину, почему именно с вашим сервером приключилось подобное, почему даже на 2 всё нормализовалось. https://vk.com/zxwssg, отправьте заявку. Изменено 1 июня пользователем Aleksandr_Broflovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 091 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Добрый день, примем к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться