Davida 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Человек выписал все эти штрафы, звезды, после погони, после которой прошло более 3 минут, что указано в другой жалобе, так что он никак не мог давать мне розыск за мои действия ДО погони, увольняйте таких ребят) они не нужны гражданам 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239024 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Так же выписали штрафы на 70к, так же и за это жду компенсация https://yapx.ru/album/ZPMiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Kapustyan 6 · ID: #4 Опубликовано 1 июня Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Ты не СЗФ ты обычный "сотрудник" типа, отвечай за свои дейсвтия как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Приветствую! Мой ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #7 Опубликовано 2 июня Приветствую! Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июня Где они нарушены? я еду, человек меня кует. никакой погони, тупо выехад на встречку и заковал Если вы здесь будете качать и затягивать, жалоба будет написана на вас. Вы прекрасно понимаете, что ваш сотрудник некомпетентный и неадекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #9 Опубликовано 2 июня В 31.05.2025 в 19:34, Davida сказал: 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239024 Ваша ссылка на док-ва не действительна. В 01.06.2025 в 13:39, Davida сказал: Так же выписали штрафы на 70к, так же и за это жду компенсация https://yapx.ru/album/ZPMiv По этой ссылке, видно, что штраф Вам выдал сотрудник ГИБДД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Здравствуйте. Ссылка в пункте 4 жалобы недоступна (закрытый доступ). Прошу исправить. У вас есть 24 часа. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #11 Опубликовано 2 июня Эмиль Сан, этот штраф выдал человек по наводке Капустина https://vkvideo.ru/video-230100293_456239028?list=ln-Us32KU596St3ONEnoC вот Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #12 Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 17:16, Davida сказал: Эмиль Сан, этот штраф выдал человек по наводке Капустина https://vkvideo.ru/video-230100293_456239028?list=ln-Us32KU596St3ONEnoC вот Держите Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #13 Опубликовано 2 июня (изменено) Сотрудник предоставил доказательства. Статья 5.6 УК инкриминирована верно - док-ва. Статья 5.8 УК инкриминирована верно, ранее Вам было дано предупреждение, а после сотрудник потребовал покинуть транспортное средство, но вы его ослушались - док-ва. Статья 5.9 УК инкриминирована тоже верно, прыгать по машине УВД не стоило, прыгав на машине вы наносите различные порчи на гос.имущество - док-ва. Вопросы остались? Изменено 3 июня пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #14 Опубликовано 3 июня Это все очень хорошо, РП где? Он погнался за мной, вопросов нет, не догнал. Мою личность он не видел, мои документы он не смотрел, даже при записи ГРЗ( моей машиной мог управлять другой человек) Он преследовал «нарушителя» не догнал, прошло 4-5 минут, погоня прекращается все. А он сразу заковал, никак не убедился в том, что это я был. поэтому он никакого права не имел меня за них наказывать и уж тем более сразу ковать в наручники Я больше не собираюсь общаться с вами, я жду ответ Следящего он будет адекватный, и знает о чем я говорю И да, 5.8 он давал и прошло время, если что, на записях моих все видно, что от погони мы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #15 Опубликовано 3 июня Статья 5.9 УК инкриминирована тоже верно, прыгать по машине УВД не стоило, прыгав на машине вы наносите различные порчи на гос.имущество - док-ва. Так же скажите, сколько урона я нанес машине? в чем проявилась "порча"? 1% упал с ХП машины? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #16 Опубликовано 4 июня С последнего сообщения прошло более 24 часа, решение будет или нет? Человек задержал по нор Рп личности не выявлял, нашел меня по «нику над головой» то есть нонРП, значит я делаю выводы что вы все друзья и тупо тянете дв, чтобы этот человек остался в должности. Любой человек скажет, что виноват этот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #17 Опубликовано 4 июня Здравствуйте. Все статьи инкриминированы верно. Прыгая на патрульном автомобиле, в рамках РП вы могли его повредить. Соответственно, в данной ситуации применима статья 5.9 УК. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #18 Опубликовано 4 июня как он выявил что это прыгал я? если с момента где я прыгал, я ушел от погони, прошло 5 минут. Погоня окончена, личность не установлена, Мотоцикл без номеров, Машину которую он записал, я даже на ней не ехал. да даже если ехал, совсем другой человек мог быть за Рулем по РП. О каком верном РП вы можете говорить, если он задержал и выдал статьи человеку, у которого не проверял документы?? Вы издеваетесь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Davida 1 · ID: #19 Опубликовано 4 июня Получается я могу записать видео вначале дня, как человек нарушает, не установить его личность, и вечером заковать его в наручники с 1 преда, и выписать штрафы и лишение прав? я правильно понимаю, что это РП процесс и вы подтверждаете это лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #20 Опубликовано 4 июня Сотрудник обнаружил вас в кратчайшие сроки, вас можно было запомнить благодаря визуальным признакам — таким как одежда, аксессуары, автомобиль и другие характерные особенности. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться