Перейти к содержанию
leon_predatoryan

[УВД г. Приволжск] Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

leon_predatoryan

1. Ваш никнейм: Leo_Bilzerian
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan
3. Суть жалобы: Я ехал с товарищем по своей полосе , соблюдал скоростной режим , после чего этот гражданин выехал на встречную полосу, дал 1 предупреждение, мы остановились. После чего он надел на нас двоих наручники , не представился ( сразу 2 нарушения ) . Доставив в участок, он не назвал мою серию и номер паспорта, без объяснения снял очки и сделал фото , в то время как я был отвернут от него . ( 3е нарушение) . Далее он выписал мне штраф по 5.6 ( публичное оскорбление сотрудника, хотя я был повернут на друга и общался с ним, он не уточнил с кем я общаюсь и сразу дал еще один штраф. ЗА публичное оскорбление, хотя мы находимся на закрытой территории ) Дополнительно меня лишили ВУ на 2 дня и выписали штрафы на 55к. Прошу вернуть ВУ, уволить сотрудника и выплатить компенсацию ( 55т за штрафы и 500 000 за лишение ВУ. Сотрудник неоднократно нарушает все возможные правила и не знает статьи .
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230100293_456239024
5. Не признаю свою вину.

Также хочу отметить что сотрудник неоднократно говорит о том что у него много денег, что косвенно доказывает то что он намекает что даст взятку, надеюсь на добросовестную работу СЗФ и увольнения сотрудника ( жду доказательств ) 

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Доказательства прикрепляю, на которых видно как 4 минуты за нами нет никакого преследования , после чего происходят все вышеизложенные действия , ожидаю всех компенсаций возврата ВУ и увольнение сотрудника . 

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fvkvideo.ru%2Fvideo-230100293_456239027%3Flist%3Dln-D4O83FVJuDlnEHWBJz&utf=1

В 01.06.2025 в 15:44, leon_predatoryan сказал:

Доказательства прикрепляю, на которых видно как 4 минуты за нами нет никакого преследования , после чего происходят все вышеизложенные действия , ожидаю всех компенсаций возврата ВУ и увольнение сотрудника . 

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fvkvideo.ru%2Fvideo-230100293_456239027%3Flist%3Dln-D4O83FVJuDlnEHWBJz&utf=1

Жду также видео со стороны сотрудника так как подозреваю что это доп нарушение и сьемки нет. 

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 01.06.2025 в 20:38, Andrew Kapustyan сказал:

Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы.

Долго думали чтоб эту гениальную мысль сказать ? Жду СЗФ для увольнения сотрудника и компенсации, так как прошло более 24ч и ответа от него так и не последовало.  

Поделиться сообщением

Emil_San

Еще раз, приветствую!

Мой ответ поступит позже.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 02.06.2025 в 02:05, Emil_San сказал:

Еще раз, приветствую!

Мой ответ поступит позже.

Спасибо, очень жду . 
Итого я лишен ВУ и уже прошло почти двое суток ( срок лишения ) 

Выписаны штрафы на сумму 55т 

Сотрудник нарушил

1) не представился при задержании 

2) выезд на встречную полосу и блокирование проезда 

3) заковал в наручники без основательно так как я ничего не нарушал.

4) сфотографировал в тот момент когда я был повернут на друга ( не зафиксировал голову)

5) Лишил ВУ без какого либо основания .

6) Выписал штраф за публичное оскорбление ( находились на закрытой территории и адресована фраза была абсолютно не ему.

7) Не предоставлены доказательства ( нет видео от сотрудника, тоесть не вел видео фиксацию ) 

8) Нарушен 2.1 ПДСФ ( сотрудник должен идеально разбираться в РП )

Ожидаемое решение : 
1) увольнение сотрудника с внесением ОЧС на максимальный срок, ввиду абсолютно неправомерными действиями и незнанием ВПС.

2) компенсация штрафов 55т.р.

3) Компенсация за неправомерное лишение ВУ 1млн  ( так как пока идут разбирательства , все 2 дня я нахожусь без ВУ и не могу получать доход, сумма стала такой ввиду длительного разбирательства ) 

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 02.06.2025 в 16:23, Emil_San сказал:

Приветствую.
Нарушены правила подачи жалобы:

Я должен предоставлять доказательства или сотрудник ? Вы 2 дня рассматривали чтобы это написать ?) Хорошо если это окончательный ваш ответ то будем тогда жалобу уже писать на вас . 
Так как видео не загрузилось мной была продублирована ссылка, с вашей стороны я вижу умышленное затягивание , по пунктам ответьте указанным выше а не пытайтесь придумать несуществующие вещи . Нарушения подачи жалобы нет . 
Спустя 2 дня доказательств со стороны сотрудника я не увидел .
Жду старшую администрацию . 

Поделиться сообщением

Emil_San
В 02.06.2025 в 14:36, leon_predatoryan сказал:

Так как видео не загрузилось мной была продублирована ссылка, с вашей стороны я вижу умышленное затягивание , по пунктам ответьте указанным выше а не пытайтесь придумать несуществующие вещи .

Извиняюсь, ниже ссылки не заметил.

Ответ поступит в ближайшее время.

В 01.06.2025 в 13:44, leon_predatoryan сказал:

Нарушены правила подачи жалобы, а именно: 

Цитата
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Нарушен пункт правил подачи жалоб, на который указал лидер. У вас есть 24 часа на исправление. 

Поделиться сообщением

Emil_San
В 02.06.2025 в 14:36, leon_predatoryan сказал:

Я должен предоставлять доказательства или сотрудник ? Вы 2 дня рассматривали чтобы это написать ?) Хорошо если это окончательный ваш ответ то будем тогда жалобу уже писать на вас . 

Сотрудник не обязан предоставлять доказательства или давать показания против самого себя.
Когда вы пишите жалобу, вы должны самостоятельно доказать Вину сотрудника.

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 02.06.2025 в 17:57, Emil_San сказал:

Извиняюсь, ниже ссылки не заметил.

Ответ поступит в ближайшее время.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно: 

Покажите мне пожалуйста пункт ВПС который обязывает предоставлять доказательства от первого лица ? Важен сам факт наличия доказательств , если не знаете ВПС, просьба сначала ознакомиться . Прошу запросить с сотрудника запись от первого лица так как он в отличии от меня , обязан вести сьемку ( 2.12 ПДСФ)

Я вам показал запись на которой видно по тайм коду о том что никаких слежек и преследований нет в течении 4х минут и отчетливо видны все нарушения , наказания и компенсации , по всем пунктам выше . 

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Доброго времени суток! Вы, не зная, правил подачи жалобы, пытаетесь обвинить в этом другого человека. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалобы, прежде чем отправлять подобные сообщения. 

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Я жду 

В 02.06.2025 в 18:29, Andrew Kapustyan сказал:

Доброго времени суток! Вы, не зная, правил подачи жалобы, пытаетесь обвинить в этом другого человека. Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами подачи жалобы, прежде чем отправлять подобные сообщения. 

продолжайте в том же духе , сидеть и молчать , у вас неплохо получается , когда за вас говорят ваши боссы . 

Согласно 2.12 ПДСф запросите видео с сотрудника , так как он обязан вести сьемку , я не увидел ответ ни на один пункт , можете продолжать заниматься покрывательством , в данный момент 2 выхода , увольнение сотрудника , вы дальше покрываете его и я выставляю новую жалобу уже на вас, так как факт того что его покрывают думаю явный .

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Скажите, что Вы ждёте? Никакие «боссы» за меня не говорят. Я вполне способен самостоятельно давать ответы, если имеется таковая потребность. 

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Жду итоговый ответ старшей администрации и наказания по всем пунктам , а на счет того что сами можете ответить , не смешите и посмотрите сколько ответов за вас дали ваши боссы а сколько вы.

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

На основании чего старшая администрация даст ответ, если у вас нет доказательств? 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 02.06.2025 в 17:29, leon_predatoryan сказал:

Жду итоговый ответ старшей администрации и наказания по всем пунктам , а на счет того что сами можете ответить , не смешите и посмотрите сколько ответов за вас дали ваши боссы а сколько вы.

Пересмотрите данный топик и ознакомьтесь с моим ответом. На данный момент нарушены правила подачи жалоб, поэтому рассмотрение невозможно. Ожидаем исправлений с вашей стороны.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 02.06.2025 в 20:05, Garry_Hotwills сказал:

Пересмотрите данный топик и ознакомьтесь с моим ответом. На данный момент нарушены правила подачи жалоб, поэтому рассмотрение невозможно. Ожидаем исправлений с вашей стороны.

Хорошо , сыграем в вашу игру , закрывайте жалобу . 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...