Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Petr_Natarov 3. Суть: здрасьте, однако опять нарушааем. ФЗоП 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/171cfa6239acc3e103be9028b8088392/?p=Uv7AZGkU7WakUKGnR49hJA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск Ожидаем фиксацию от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Natarov 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня Здравствуйте, я сотрудник ОБ ДПС г. Приволжск Натаров Петр Сергеевич. кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #4 Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 14:29, Petr_Natarov сказал: Здравствуйте, я сотрудник ОБ ДПС г. Приволжск Натаров Петр Сергеевич. кликабельно Однако ваше видео не загружается у меня. Че огонь по машине открыли, а не по колесам? ДМ кар получается. клыкабелно . А еще у меня вопросик, как так вышло? Сотрудник получил бан на 34 дня и отвечает в жалобах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Еще раз здравствуйте! Сотрудник был заблокирован на сервере на 34 дня. После закрытия жалоб он будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #6 Опубликовано 1 июня закрывайте тогда че только после вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Изучив фиксацию сотрудника, можно увидеть что нормированная скорость не была нарушена. Передаю СЗФ Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rupprekht_Reichenbach 93 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Ну дм кар все же есть, он даже не по колесам стреляет. Запрашивайте полный откат от него. С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #9 Опубликовано 1 июня На откате который сотрудник предоставил видно как он стреляет по колесам... Где тут дм кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 97 · ID: #10 Опубликовано 1 июня Данный игрок уже заблокирован за обход блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться