Alex_Kibitka 4 · ID: #1 Опубликовано 31 мая 1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka 2. Никнейм сотрудника: Demian_Mikado ; Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1YBA6jL3MNsGzbBgLxFDz8vqyuhXy1vCM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать, почему открыли огонь без предупреждения, то, что будут применять спец. средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Здравствуйте, Приложите доказательства полного взаимодействия с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kibitka 4 · ID: #3 Опубликовано 31 мая В 31.05.2025 в 18:23, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте, Приложите доказательства полного взаимодействия с сотрудниками. https://drive.google.com/file/d/1q3yEcplHiPNwI45v9l9_gV8rqadomBWT/view?usp=sharing Далее я от них скрылся. И не видел их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #4 Опубликовано 31 мая Здравствуйте. На фиксации не видно, кто именно начал стрелять - рассмотрение невозможно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kibitka 4 · ID: #5 Опубликовано 1 июня Доброе утро, прошу приложить фиксацию от сотрудников, на которых была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 258 · ID: #6 Опубликовано 1 июня Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Докажите их вину, после этого, я запрошу фиксацию у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kibitka 4 · ID: #7 Опубликовано 1 июня Здравствуйте! Я полностью согласен с тем, что сотрудники имеют право не свидетельствовать против себя. Однако в данной ситуации наблюдается нарушение пункта 6.4 ЗоП, так как сотрудники начали применять огнестрельное оружие до того, как было сделано сообщение о его использовании. На приложенном мною видеофрагменте, в самом начале жалобы, можно услышать характерный звук стрельбы из АК-74. Это позволяет предположить, что стреляли сотрудники, которые не находились непосредственно в автомобиле Audi S8. Хочу еще раз подчеркнуть, что оружие было применено до предупреждения о его использовании. Считаю, что на данный момент вина Demian_Mikado и Jacob_Sanches доказана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 1 июня Здравствуйте. Да, по вашему видео действительно невозможно сказать, кто именно открыл огонь. Косвенных доказательств будет явно недостаточно для обвинения сотрудника в таком серьезном нарушении. Доказательства иные у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kibitka 4 · ID: #9 Опубликовано 1 июня К большому сожалению, нету, Как и вопросов. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 2 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться