aliva 40 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Ivan_Alikin 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones 4. Суть жалобы: Приветствую, было тулево но сотрудник решил по ПГшить и по еппшить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0334e7cd41e290c19ca1347e72bd69f9/?p=eVQiihrE54J6xb_O7mg7AQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 99 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2025 День добрый. Я тот самый сотрудник. Ну, так-то на вашем видео видно, что я сначала вышел, достал оружие, а потом увидел, что силы не равны, а пока смотрел назад, улетел вверх. Также плюсом не вижу от себя ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2025 В 31.05.2025 в 16:20, Jonathan Jones сказал: День добрый. Я тот самый сотрудник. Ну, так-то на вашем видео видно, что я сначала вышел, достал оружие, а потом увидел, что силы не равны, а пока смотрел назад, улетел вверх. Очень прикольно все равно пг за вами есть и так же епп, ожидаю следящую администрацию. В 31.05.2025 в 16:20, Jonathan Jones сказал: Также плюсом не вижу от себя ЕПП. На мини карте прекрасно видно как ваш квадратик полетел по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan Jones 99 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2025 ПГ, это если бы я дальше продолжил стреляться, а я взял и включил себастьяна от вас. Также нужны полные доказательства ЕПП, а не какие-то там квадратики на мини карте. Мини карта не является РП источником. Также не забываем про иерархию. Сначала лидер, потом следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2025 В 31.05.2025 в 16:24, Jonathan Jones сказал: Также не забываем про иерархию. Сначала лидер, потом следящий. Не переживайте, все помню. В 31.05.2025 в 16:24, Jonathan Jones сказал: Также нужны полные доказательства ЕПП, а не какие-то там квадратики на мини карте. Следящая администрация попросит предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Blackwood 19 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела УГИБДД по Г.Невский. Полковник, Моралез Майк Дмитриевич. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Доброго времени суток! Я являюсь Временно исполняющий обязанности Начальника Управления отдела УГИБДД по Г.Невский. Полковник, Моралез Майк Дмитриевич. Пригласил следящую администрацию, в связи с возможным нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2025 (изменено) В 31.05.2025 в 20:16, Mike_Moralez сказал: Пригласил следящую администрацию, в связи с возможным нарушением ВПС. Доброй ночи, хорошо, жду ответ. Что получит сотрудник если получит блокировку? Изменено 31 мая, 2025 пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Blackwood 19 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2025 В 31.05.2025 в 23:16, Ivan Alikin сказал: Доброй ночи, хорошо, жду ответ. Что получит сотрудник если получит блокировку? В зависимости от срока блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2025 В 31.05.2025 в 22:14, Mike_Moralez сказал: В зависимости от срока блокировки. Хорошо, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 218 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2025 Здравствуйте! На представленных доказательствах виден факт нарушения пункта 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Вооруженных игроков, открывших огонь, в разы больше. Данная ситуация является типовой, по такой же аналогии наказываются и обычные игроки, решившие дать газу при наставлении оружия сотрудниками полиции. Сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде устного предупреждения за нарушение пункта 5.1 Трудового Кодекса, а также блокировку аккаунта по вышеназванному пункту. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Что касается езды по полям, то тут я полностью согласен с сотрудником, за это никакие меры приниматься не будут. На все вопросы даны пояснения, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение