Перейти к содержанию
Alex_Kibitka

[ГУВД] Egor_Prada

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kibitka

1. Ваш никнейм: Alex_Kibitka
2. Никнейм сотрудника: Egor_Prada
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vIBhTDwHYkj3Jvr3u9Gkdado-hjyONts/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник уехал с место ДТП.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Почему не сообщили сотруднику о своих претензиях?

Спойлер
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka
В 31.05.2025 в 18:26, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Почему не сообщили сотруднику о своих претензиях?

Показать контент
  • Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

А я вот выехал с б/у рынка, смотрю их нету ну и поехал к участку. Их там тоже не было.

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Здравия Желаю!

На связи ППС-01 Прада.

Когда произошло ДТП я не заметил или был пинг.

Поделиться сообщением

Abellard_Gerster

Доброго времени суток. Являюсь исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Возможные нарушения в области ВПС будет рассматривать СЗФ. Ожидайте вердикта от неё. 

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Если вы  и в правду пытались меня найти, Я готов заплатить стоимость ремонта.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Почему сразу не озвучили свои претензии?

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka

Ну, как бы мой непосредственный скутер Дио не очень быстрый, и я не смог догнать милицейского. И если я разу не поехал, то я хотел посмотреть на реакцию. Вдруг он посмотрел на меня, что я стою и он ко мне подъедет.

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Здравия желаю!

В

В 02.06.2025 в 17:29, Egor Prada сказал:

Здравия желаю!

В

Откат...

Здравия желаю!

Во время ДТП я вас не увидел.

Но вы бы могли меня предупредить о ДТП и я бы оплатил ремонт а так я знать не знал что у меня было ДТП :(

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Уточню один момент и вернусь с вердиктом.

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Хорошо ожидаем! :)

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Жалоба продвигаться  будет?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Наказывать сотрудника будет все же некорректно, ведь претензии вы не озвучили. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Kibitka

Здравствуйте. Ну, закрывайте, раз Вы лучше знаете, предъявлял ли я к нему претензии.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сами заявили, что не смогли это сделать. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...