Перейти к содержанию
Morrison_Ray

[ОМВД-Н] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Morrison_Ray

1. Ваш никнейм: Edwin_Solntsevskiy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4dabc493939bb9c9d0023087acf6cae1/?p=SiXgNvdFGmBsUvH_U7XeYA
5. Суть жалобы: Здорофа,чо стреляешь и целишься по мне???

Поделиться сообщением

David_Efimov

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Спец. средства были применены для задержания, согласно ФЗоВНГ глава 5 статья 18 пункт 3: 

1. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник нацгвардии при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении войск национальной гвардии оружие.

Док-ва моего выдвинутого законного требования и предупреждения вам: ссылка

С вашей же стороны вижу обман администрации, офф от РП, написание бессмысленной жалобы.

1. Обман администрации: Док-ва моего выдвинутого законного требования и предупреждения вам прикрепил выше, в вашем же док-ве почему-то отсутствует момент использования мной этого требования и предупреждения. Возможно стечение обстоятельств, но из ниже мной приведённых док-в вашего офф от РП, предпологаю, что ваши док-ва показаны неполностью намеренно.

2. Офф от РП: ссылка

3. Исходя из вышеизложенной мной информации, смысл жалобы отсутствует: 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Жалоба уместна только в желании поймать на некомпетентности и ошибки в действиях.

Поделиться сообщением

Morrison_Ray

Ого,интересно,в чем же обман заключается?Я тогда тоже с твоей стороны вижу обман,погнался за мной просто так без причины,кинул пред и начал тазером стрелять,конкретнее изложите пожалуйста что я нарушил,а то что вы привели сверху вообще не понятно.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Ещё раз здравия желаю.

В чём заключается обман написано.

Предупреждение и требование было дано на основании вашего правонарушения, конкретно: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Передано руководству.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Morrison_Ray

Не вопросов нет,Жалобу отзываю,сотруднику всего хорошего.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский, Твинки Великолепный
Жалобы не отзываются.
Будет выдано замечание за нарушение регламента применения спец. средств.
На записи сотрудника видно, как тот откидывает кричалку о применении спец средств и сразу же пытается тазернуть вас, не давая время отреагировать на предупреждение.
Касаемо самого применения, согласен с ответом сотрудника, дополнить нечего.
Касаемо ВПС, нарушение действительно имеется, но, эту ситуацию разрешит следящий.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
За сотрудником имеется нарушение 19.1 ФЗоВНГ - замечание. Он должен был дать время на исполнение его требования. Обнажение и применение тайзера было правомерным. Обмана администрации нет, так как истец не обязан вести фиксацию всего происходящего, а сотрудник уже должен опровергать и/или доказывать свои действия.

Так же истец получит блокировку за нарушение 6.11 ВПС:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте, истец будет так же наказан за 10.1 ВПС:

Спойлер

10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней]

Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум.

Разрешается удаление доказательств, если:

Скрыть контент

- В рассмотрении жалобы отказано администрацией;
- По результатам рассмотрения никто не был наказан;
- Жалоба не была рассмотрена администрацией.

Активности нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...